Spar-Menús mit Tapas und Besteckspeisen
Leckeren Menús, mit Tapas als Vorspeisen, Hauptgerichten und Dessert.
Die Menús sind änderbar; man kann ein Menú "mit dies statt das" bestellen
Menú Madrid
22,00 € Netto pro Person ab 16 Personen
Platte mit Ziegenkäse, Manchego, Trauben und Brot
Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli
Haus-Brottaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas"
Bechamel-Kroketten mit Serrano gefüllt "de Jamón"
Warme Speisen
Gemüseratatui manchegischer Art "Pisto manchego"
Moussierten Kichererbsen mit Chorizo und Bacon
Nachtisch
Schokoladenmousse "de Chocolate" mit roten Früchte
Menú a coruña
26,00 € pro Person ab 16 Personen
Spieße mit Manchegokäse, Oliven und Brotstangen
Haus-Brot mit Rindfleisch gefüllt "Empanada"
Platte mit Serrano,Chorizo, Pfefferwurst. Dazu Brot
Gebratene grüne Paprikas "de Padrón" mit Kartoffelchips
Salat
Gemischter Salat mit marinierten Meeresfrüchten
Warme Speisen
Spanische dünne Spaghettis "Fideos" mit Muscheln
Kalbfleisch in Cidresauce nach asturischer Art
Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"
Menú Barcelona
25,80 € pro Person ab 16 Personen
Haus-Flachbrot mit Gemüse belegt "Coca mallorquina"
Camembertbällchen mit getrocknete Tomaten
Canapés mit geriebenen Tomaten und Serrano
Warme Speisen
Panierte Blumenkohl in Sektsauce "Cava"
Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco"
Spinat katalanischer Art mit Pinienkerne und Rosinen
Caneloni mit Rindfleisch gefüllt katal. Art "Canalons"
Nachtisch
Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"
Menú Granada
26,50 € pro Personab 16 Personen
Canapés mit Ziegenkäse und Walnüsse
Tomaten mit Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt
Backkartoffeln mit Oliven nach sevillanischer Art
Torteletts mit Hähnchen und Tomaten gefüllt
Salat & Co.
Gemischter Salat mit Granatapfel und Früchten
Gazpacho andaluz
Warme Speisen
Kalbfilets in Salbei-Käsesauce
Nachtisch
Spanische Reiche-Ritter "Torrijas" mit Chantilly-Creme
Vegetarisches Menú Málaga
25,00 € pro Person ab 16 Personen
Canapés mit moussierten Auberginen
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Windbeuteln mit Käse gefüllt "Buñuelos"
Spieße mit Datteln, Tomaten und Brat-Ananas
Salat
Kartoffelsalat mit Oliven und Gemüse "rusa vegana"
Warme Speisen
Gebratene Erbsen mit Coutons in Karotten-Käsesauce
Nachtisch
Schokotörtchen mit Brandy und Haselnüsse zubereitet
Menú Donosti
26,50 € pro Person ab 16 Personen
Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón" gefüllt
Manchegokäse mit Oliven und Brotstangen "Picos"
Brötchen basquischer Art mit Chorizo gefüllt
Warme Speisen
Pürierte Linsen mit Lachs "Lentejas con salmón"
Backkartoffeln mit Bourbonvanille und Mandeln
Roastbeef in Preiselbeerensauce "Rosbif"
Nachtisch
Schokolade-Brandy Trüffeln mit Orangensegment
Menú Palma
26,50 € pro Person ab 16 Personen
Haus-Flachbrot mit Gemüse belegt "Coca mallorquina"
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Thunfisch gefüllt
Canapés mit Schmierwurst "Sobrasada"
Salat
Gemischter Salat mit Spargeln in Mayonnaise
Warme Speisen
Seehechtbällchen in Haselnußsauce "Albóndigas"
Back-Rosmarinkartoffeln
Kalbfilets in Brandy-Champignonssauce
Nachtisch
Gebratenes Milchkonfekt "Leche frita"
Gran Menú Bilbao
38,50 € pro Person ab 16 Personen
Brett mit Ziegenkäse, Schafkäse, Trauben und Brot
Canapés mit Gemüse auf gebratene Tomaten
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt mit Tomate
Salat
Tomatensalat mit Croutons
Warme Speisen
Gebratene grüne Paprikas "de Padrón" mit Kartoffelchips
Champignons mit Rühreier, Serrano und Chorizo
Windbeuteln mit Kabeljau "Bakalao" gefüllt
Paprikasratatui
Kartoffel mit Thunfisch und Tomaten "Marmitako"
Kalbfleisch in Wein-Schokoladensauce
Nachtisch
Karamelpudding "Flan" in Brandysauce
Hasselnuss-Karottentorte
Gran Menú Pontevedra
38,50 € pro Person ab 16 Personen
Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón" gefüllt
Camembertbällchen mit getrocknete Tomaten
Haus-Flachbrotmit Rindfleisch gefüllt "Empanada"
Gebratene Riesengarnelen auf All i oli
Platte mit Serrano, Chorizo, Pfeffersalami. Dazu Brot
Salat
Gemischter Salatblättern mit Oktupus "Pulpo"
Warme Speisen
Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos"
Zucchinis mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt
Erbsenpureee mit Coutons
Reis mit Sepia in eigener Tinte und Garnelen
Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"
Flambiertes galizischer grappa "Queimada de orujo"