Spar-Menús mit Fingerfood
Wir bieten einfallsreiche und verschiedene Fingerfood-Menús an. Die Menús sind änderbar; man kann ein Menú "mit dies statt das" bestellen.
Beispiel eine Preis-Kalkulation: 16 Menús "José" zum liefern nach Wilmersdorf:
16 x 19,50 € (Menús) + 7 % MwSt. = 333,84 €.
60 € (Anlieferung + Abholung) + 19 % = 71,40 €
333,84 + 71,40 = 405,24 € alles inklusiv.
kleines Menú Rafa
14,80 € Netto pro Menú ab 12 Personen
Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla" und Alli oli
Hausgemachtes Brötchen baskischer Art mit Chorizo gefüllt
Platte mit Serrano, Chorizo und Pfefferwurst. Dazu Brot und Trauben
Warme Tapas
Spieße mit Riesengarnelen mit Gemüse in Sherry-Wein gekocht
Datteln mit Bacon eingerollt, Tomaten und gebratene Ananas
Gebratene Paprikas "de Padrón"
kleines Menú Alberto
16,90 € Netto pro Menú ab 12 Personen
Bechamel-Kroketten mit Champignons und Käse gefüllt
Platte mit Ziegen- und Manchegokäse. Dazu Brot und Trauben
Hausgemachtes flaches Brot mit Rindfleisch gefüllt "Empanada"
Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami eingerollt und Tomate
Warme Tapas
Gebratene Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"
Spieße mit Rinderhüfte in Ingwer-Koriandersauce
Menú José
19,50 € Netto pro Menú ab 12 Personen
Geröstetes Canapés mit geriebenen Tomaten und Serrano
Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla" und All i oli
Spieße mit paniertem Käse und getrockneten Tomaten
Gemüsestangen im Bierteigmantel angebraten
Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt
Warme Tapas
Gebratene Paprikas "de Padrón"
"Chorizos" in Cidre gekocht. Dazu Brot und Trauben
Nachtisch
Mandeltorte nach galizisce Art "de Santiago"
Menú Mario
19,80 € Netto pro Menú ab 16 Personen
Geröstetes Canapés mit Auberginen-Creme und Mandeln belegt
Spieße mit Cantalupe und Zuckermelone und Serrano
Tomaten mit Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt
Spieße mit Ziegenkäse in Mojosauce, Cherrytomate und Brotstangen
Bechamelkroketten mit Serrano gefüllt "de jamón"
Warme Tapas
Miesmuscheln in Tomaten-Petersiliesauce
Spieße mit Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce
Nachtisch
Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"
Vegetarisches Menú Kike
23,90 € Netto pro Menú ab 16 Personen
Hausgemachtes flachbrot mit Gemüse belegt "Coca mallorquina"
Marinierte Kartoffeln mit grüne Oliven nach sevillanischer Art
Spieße mit Iberischerkäse, Oliven und Brotstangen
Spieße mit marinierten Orangen, Oliven und Cherrytomaten
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt
Warme Tapas
Käse-Windbeuteln mit Haselnussherz "Buñuelos"
Zucchinischiffen mit getrüffeltem Kartoffelpüree
Gebratene Auberginen mit Honig
Nachtisch
Gebackene Äpfeln in Sahne-Brandysauce
Menú Luis
26,00 € Netto pro Menú ab 16 Personen
Canapés mit Ziegenkäse und karamelisieren Zwiebeln belegt
Spieße mit Kartoffelomelett mit Paprikas "de Padrón" gefüllt
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Hausgemachten Brottaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas"
Platte mit Serrano, Chorizo und Pfeffersalami. Dazu Brot und Trauben
Warme Tapas
Kartoffeln "Arrugadas" in kanarischer Käsesauce
Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in Sherry gekocht
Spieße mit Hähnchenbrust in scharfer kanarischer Mojosauce
Spieße mit Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce
Nachtisch
Mandelkonfekt "Almendrados"
Menú Antonio
25,20 € Netto pro Menú ab 16 Personen
Canapé mit gebratenem Gemüse auf gebratenen Tomaten belegt
Spieße mit Ziegenkäse in Mojosauce, Cherrytomate und Brotstange
Platte mit Ziegen und Manchegokäse, Trauben Dazu Brot
Hausgemachtes Brötchen mit Chorizo gefüllt baskischer Art
Spieße mit gebratene Riesengarnelen auf All i oli
Warme Speisen
Gebratene Paprikas "de Padrón"
Gebratene Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"
Spieße mit Datteln in Bacon eingerollt, Tomaten und gebratene Ananas
Miesmuscheln in Tomaten-Petersiliesauce
Nachtisch
Flambierte Früchten
Menú Miguel
27,40 € Netto pro Menú ab 16 Personen
Canapé mit Auberginen-Creme und Mandeln belegt
Spieße mit Kartoffelomelett "Tortilla" und All i oli
Spieße mit paniertem Ziegenkäse und getrocknetem Tomaten
Tortelets mit Hähnchenbrust und Tomaten gefüllt
Platte mit Serrano, Iberischerkäse und Chorizo. Dazu Brot und Trauben
Hausgemachtes flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "Empanada"
Warme Tapas
Spieße mit Kartoffeln "Arrugadas" in kanarischer Käsesauce
Spieße mit Lammhüfte in Sherrysauce
Spieße mit paniertem Kabeljau in grüner Sauce
Nachtisch
Spanische Apfeltorte "Tarta de manzana"