Fingerfoodmenüs
             


Fingerfood


Paellas


Menüs mit Paella


Speisenmenüs



Hochzeit & Events 


Sonder Menüs für besondere Anlässe
Exklusive Speisen im einfallsreiche und kreative Präsentationen. Von einem Hochzeit-Bankett in einer Eventlocation bis eine Familiengartenparty in einer Scheune, realisieren wir das passende Catering.  Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. und Transportkosten.Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen. Alle Fotos in dieser Webseite sind von unserem Caterings
~
Menü Alba

28,50 € 
pro Person ab 18 Personen



Tapas

Bechamel-Kroketten mit Blaukäse gefüllt "Croquetas" 
Geröstetes Pan rústico-Canapé mit geräuchter Lachs
Geröstetes Pan rústico-Canapé mit Ratatui "Tumbet"
Salat
Gemischte Salatblättern mit Ziegenkäse und Rostmandeln
 
Orangensalat andalusische Art mit Oliven u. Pfefferminze
warme Speisen

Gegrillter Kalmar mit Seehecht gefüllt
Putenbrustfilets mit geröstete Mandeln "Escaldums"
Nachtisch
 
Käsekuchen kantabrischer Art "Quesada pasiega"
Birnen in Rotweinsauce

~
 Menü Bilbao
30,80 € pro Person ab 18 Personen



Tapas
 
Kartoffel mit Thunfisch und Tomaten "Marmitako"
Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Bakalao"
Ruhreier mit Paprikas "Piperrada"
Riesen Champignons mit Petersilie "al Ajillo"
Salat
   Salatblättern mit geröstete Paprikas "Piquillos" und Gemüse
warme Speisen

Rindfleischfilets in Schokoladensauce 
Back-Rosmarinkartoffeln 
Nachtisch
Karamel-Kaffeepudding "Flan" in Brandysauce
Vanille-Quark auf moussierte Erdbeeren

~
Menü Santiago
34,00 € pro Person ab 18 Personen



Tapas

Eingelegte Paprikas "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt 
Hausgemachtes Brot mit Kalbfilets gefüllt "Empanada"
Pumpernickel mit Guacamole u Paprikas "de Padrón"
Hartkäse aus Galizien "Tetilla"
Salat
Gemischter Salatblättern mit Oktopus 
warme Speisen
 
Reis mit Sepia in eigener Tinte u a "Arroz con sepia"
  Spanische Nudeln "Fideos" mit Pfahlmuscheln
Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art mit frischer Creme  
Flambiertem Grappa aus Galizien "Queimada de orujo"

~
Menü Pedro
27,60 €
pro Person ab 18 Personen



Tapas
 
Lollypops mit Käse und Gewürze zubereitet
 Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas"
Kartoffelomelette mit Kabeljau gefüllt "bacalao"

Spargeln in Alioli
Suppe 
Vegetarische Linsenpureé /Optionell mit Chorizo   
warme Speisen
Roastbeef in Weinsauce mit Preiselbeeren 
Backkartoffeln mit Bourbonvanille aromatisiert
Nachtisch

Süßkartoffeln mit Honig und Sahne "Boniatos asados"
Milchkuchen "Leche frita" mit Orangen und Zimt 

~
 Menü Fusión
28,00 €  pro Person ab 18 Personen



Tapas
Crepes mit Kaviar belegt
Lachssasihmi in Sojasauce mit Honig zubereitet
Vegetarische Lasagna
Salat
Gemischter Salat mit Tofu und Zitronengras
warme Speisen
Jasminreis mit Hähnchenbrust und Limettenblättern
Rindfleisch mit Champignons "Strogonoff"
Nachtisch
Orangen-Zitrone-Sorbett mit Vodka zubereitet
Erdbeerenkuchen mit roten Früchten gefüllt 

~

Startseite

El Catering español

Inhaber: Juan Jiménez
Petersburger Str. 30  10249 Berlin
Tel.: 03044045839   0157 52458955
info@el-catering-espanol.de
Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr

Unser Catering  
Anfrage
Full Service