Fingerfoodmenüs |
Fingerfood |
|
Paellas |
Menüs mit Paella |
|
Speisenmenüs |
Hochzeit & Events |
|
Sonder Menüs für besondere Anlässe Exklusive Speisen im einfallsreiche und kreative Präsentationen. Von einem Hochzeit-Bankett in einer Eventlocation bis eine Familiengartenparty in einer Scheune, realisieren wir das passende Catering. Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. und Transportkosten.Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen. Alle Fotos in dieser Webseite sind von unserem Caterings |
||
~
Menü Alba 28,50 € pro Person ab 18 Personen Tapas Bechamel-Kroketten mit Blaukäse gefüllt "Croquetas" Geröstetes Pan rústico-Canapé mit geräuchter Lachs Geröstetes Pan rústico-Canapé mit Ratatui "Tumbet" Salat Gemischte Salatblättern mit Ziegenkäse und Rostmandeln Orangensalat andalusische Art mit Oliven u. Pfefferminze warme Speisen Gegrillter Kalmar mit Seehecht gefüllt Putenbrustfilets mit geröstete Mandeln "Escaldums" Nachtisch Käsekuchen kantabrischer Art "Quesada pasiega" Birnen in Rotweinsauce ~ Menü Bilbao 30,80 € pro Person ab 18 Personen Tapas Kartoffel mit Thunfisch und Tomaten "Marmitako" Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Bakalao" Ruhreier mit Paprikas "Piperrada" Riesen Champignons mit Petersilie "al Ajillo" Salat Salatblättern mit geröstete Paprikas "Piquillos" und Gemüse warme Speisen Rindfleischfilets in Schokoladensauce Back-Rosmarinkartoffeln Nachtisch Karamel-Kaffeepudding "Flan" in Brandysauce Vanille-Quark auf moussierte Erdbeeren ~ Menü Santiago 34,00 € pro Person ab 18 Personen Tapas Eingelegte Paprikas "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt Hausgemachtes Brot mit Kalbfilets gefüllt "Empanada" Pumpernickel mit Guacamole u Paprikas "de Padrón" Hartkäse aus Galizien "Tetilla" Salat Gemischter Salatblättern mit Oktopus warme Speisen Reis mit Sepia in eigener Tinte u a "Arroz con sepia" Spanische Nudeln "Fideos" mit Pfahlmuscheln Nachtisch Mandeltorte nach galizischer Art mit frischer Creme Flambiertem Grappa aus Galizien "Queimada de orujo" ~ Menü Pedro 28,00 € pro Person ab 18 Personen Tapas Lollypops mit Käse und Gewürze zubereitet Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas" Kartoffelomelette mit Kabeljau gefüllt "bacalao" Spargeln in Alioli Suppe Vegetarische Linsenpureé /Optionell mit Chorizo warme Speisen Roastbeef in Weinsauce mit Preiselbeeren Backkartoffeln mit Bourbonvanille aromatisiert Nachtisch Süßkartoffeln mit Honig und Sahne "Boniatos asados" Milchkuchen "Leche frita" mit Orangen und Zimt ~ Menü Fusión 28,00 € pro Person ab 18 Personen Tapas Crepes mit Kaviar belegt Lachssasihmi in Sojasauce mit Honig zubereitet Vegetarische Lasagna Salat Gemischter Salat mit Tofu und Zitronengras warme Speisen Jasminreis mit Hähnchenbrust und Limettenblättern Rindfleisch mit Champignons "Strogonoff" Nachtisch Orangen-Zitrone-Sorbett mit Vodka zubereitet Erdbeerenkuchen mit roten Früchten gefüllt ~ |
||
Startseite El Catering español Inhaber: Juan Jiménez Petersburger Str. 30 10249 Berlin Tel.: 03044045839 0157 52458955 info@el-catering-espanol.de Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr Unser Catering Anfrage Full Service |