Fingerfoodmenüs
             


Fingerfood


Paellas


Menüs mit Paella


Speisenmenüs



Firmen-Catering


Fingerfood. Alles hausgemacht
Traditionelle Rezepte und die neue Trends in Ihr Menü. Von viele nicht vegane Speisen können wir auf Anfrage eine vegane Version  zubereiten. Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. und Transportkosten. Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen.  Alle Fotos in dieser Webseite sind von unseren Caterings

Gefülltes hausgemachtes Brot
Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte





Basquische Brötchen mit Chorizo gefüllt
1,70 €
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "empanada" 2,20 €
Flachbrot mit Gemüse "coca mallorquina" 1,90 €

Canapés auf geröstetes Baguette
Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte

mit Sardellen "boquerónes" auf gebratene Tomaten 1,80 €
mit geriebenen Tomaten und Pfefferwurst 1,30 €
mit geriebenen Tomaten und Serrano katalan.Art 1,40 €
mit mariniertem Thunfisch "escabeche" 1,70 €
mit geriebenen Tomaten und Olivenöl katalan Art 0,90 €
mit moussierten Auberginen  1,40 €
mit französischer Ziegenkäse und Walnüsse 1,40 €
mit gebratenem Gemüse auf gebratene Tomaten 1,70 €

Canapés auf geröstetes Minitoast
Mindestbestellmenge: 30 Stuck pro Sorte

mit moussierte Oliven
mit Blauschimmelkäse,
mit Tomaten-Ziegenkäsepaste "Almogrote"
0,90 €
1,10 €
0,90 €

Spieße mit:
Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte



Riesengarnelen auf Alioli 1,50 €
Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse u.Trauben 1,50 €
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt und Tomate 1,70 €
Span. Zuckermelone, Cantalupemelone und Serrano 1,40 €
Backkartoffeln  mit Oliven mariniert 1,60 €
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Alioli 1,70 €
Kartoffelomelette mit Paprikas "Padrón"  gefüllt 1,70 €
Manchegokäse, Oliven und Brotstangen "Picos"  1,60 €
Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate 1,50 €
Camembertbällchen und getrocknete Tomaten 1,60 €
marinierten Orangen, Oliven und  Cherrytomaten 1,50 €

Anderes Fingerfood
Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte



Brett mit Serrano, Chorizo,  Pfefferwurst und Brot 1,50 €
Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt 2,05 €
Bechamel-Kroketten mit Serrano-Schinken gefüllt 2,10 €
Bechamel-Kroketten mit Oktopus gefüllt 2,00 €
Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas" 2,15 €
Panierten Seehechtfilets in Zitronensauce 1,60 €
Brett mit Ziegenkäse, Manchego, Trauben und Brot  1,50 €
Marinierte grüne Oliven in Tonschale 1,20 €
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt 2,05 €
Gemüsestangen im Bierteigmantel angebraten 1,70 €
Tomaten mit CousCous Salat "Tabouleh" gefüllt 1,70 €
Tomaten mit Salmorejo (Gazpacho)  gefüllt 1,70 €
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt  1,90 €
Ziegenkäse mit karamellisiertem Zwiebel 1,60 €
spanische Kartoffelchips mit moussierte Oliven 1,30 €

Warmes Fingerfood
Mindestbestellmenge: 24 Stuck pro Sorte



Riesengarnelen mit Gemüse in Sherry gekocht 1,50 €
Datteln in Bacon, Tomaten und gebrat. Ananas 1,70 €
Chorizo, Kartoffel und Padrón-Paprikas  "semáforo" 1,70 €
Paprikas "Piquillos" mit Rindfleisch gefüllt 1,60 €
Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce 1,60 €
Hähnchenbrustfilets in Koriandersauce "Mojo" 1,60 €
Gegrillte Kalmar in Petersiliesauce 1,60 €
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce 1,90 €
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Salbei-Käsesauce 1,90 €
Oktopus galizischer Art auf Kartoffeln "a Feria" 1,90 €
Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco" 1,60 €
Zartes Kalb (Hüfte) in Sherrysauce1,90 €
Champignons mit Ruhreier, Serrano und Chorizo 2,15 €
Gebratene kleine grüne Paprikas "de Padrón" 1,40 €
Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos" 1,90 €
Kartoffeln "Arrugadas" in kanar. Ziegenkäsesauce 1,90 €
Backkartoffeln mit Gemüse-Ratatui "Pisto" gefüllt 2,05 €
Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"  1,60 €
Paniertem Blumenkohl in Sektsauce "Cava" 2,00 €
Gemüsebällchen "Albóndigas" in Sojasauce 1,90 €
Zucchinis mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt  2,05 €

Süßes Fingerfood
Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte



Milchkuchen "Leche frita" 1,95 €
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"  1,60 €
Hasselnuss-Karottentorte 1,90 €
Spanische Apfeltörte "Tarta de manzana" 1,95 €
Spanische Reiche-Ritter "Torrijas" mit  Chantilly-Creme 1,50 €
Käsekuchen kantabrischer Art "Quesada pasiega" 2,20 €
Schokolade-Brandy Trüffeln mit Orangensegment 1,50 €
Schokotörtchen mit Brandy und Haselnüsse zubereitet 2,15 €
Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata" 1,50 €
Blätterteigchen mit hausgemachtes Marzipan gefüllt 1,50 €
Biscuits in Weinsauce "Borrachos" 1,80 €
Geröstete Kokosbällchen "Coquitos" 1,30 €
Mürbeteig mit frischer Creme gefüllt "Vasco"  2,05 €

Löffeldesserts (no Fingerfood)
Mindestbestellmenge: 18 Portionen pro Sorte



Karamellpudding "Crema catalana" 2,60 €
Karamelpudding "Flan" mit Brandycreme 2,30 €
Schokoladenmousse "de chocolate" mit roten Früchte 2,00 €
Milchreis in Schokoladensauce2,60 €
Leicht scharfes Pfirsichmousse mit Quark und Chilis 2,40 €
Orangensorbett mit Schokoladelinsen 2,20 €
Crepe "Suzette" in Biscuit umwickelt. Mit Licor 43 zubereitet 2,80 €


Startseite

El Catering español

Inhaber: Juan Jiménez
Petersburger Str. 30  10249 Berlin
Tel.: 03044045839   0157 52458955
info@el-catering-espanol.de
Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr

Unser Catering  
Anfrage
Full Service