Fingerfoodmenüs |
Fingerfood |
||
Paellas |
Menüs mit Paella |
||
Speisenmenüs |
Hochzeit & Events |
||
Fingerfood.
Alles hausgemacht Traditionelle Rezepte und die neue Trends in Ihr Menü. Wir haben ein sehr gutes Preis-Qualitätsverhältnis, mit unterschiedlichen Fingerfood-Preise je nach Aufwand. Von viele nicht vegane Speisen können wir auf Anfrage eine vegane Version zubereiten. Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. und Transportkosten. Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen. Alle Fotos in dieser Webseite sind von unseren Caterings |
|||
Gefülltes hausgemachtes
Brot Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte |
|||
Basquische
Brötchen mit Chorizo gefüllt | 2,00 € | ||
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "empanada" | 2,20 € | ||
Flachbrot mit Gemüse "coca mallorquina" | 2,20 € | ||
Canapés auf
geröstetes Baguette Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte | |||
mit Sardellen "boquerónes" auf gebratene Tomaten | 1,80 € | ||
mit geriebene Tomaten und Pfefferwurst | 1,40 € | ||
mit geriebene Tomaten und Serrano katalan.Art | 1,50 € | ||
mit mariniertem Thunfisch "escabeche" | 1,80 € | ||
mit geriebenen Tomaten und Olivenöl katalan Art | 1,00 € | ||
mit moussierten Auberginen | 1,70 € | ||
mit französischer Ziegenkäse und Walnüsse | 1,60 € | ||
mit gebratenem Gemüse auf gebratene Tomaten | 1,90 € | ||
Spieße
mit: Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte | |||
Riesengarnelen auf Alioli | 1,80 € | ||
Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse u.Trauben | 1,80 € | ||
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt und Tomate | 1,80 € | ||
Zuckermelone, Cantalupemelone und Serrano | 1,60 € | ||
Backkartoffeln in Alioli | 1,80 € | ||
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Alioli | 1,80 € | ||
Kartoffelomelette mit Paprikas "Padrón" gefüllt | 1,80 € | ||
Manchegokäse, Oliven und Brotstangen "Picos" | 1,80 € | ||
Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate | 1,70 € | ||
Camembertbällchen und getrocknete Tomaten | 1,80 € | ||
spanische Kartoffelchips und Oliven | 1,50 € | ||
marinierten Orangen, Oliven und Cherrytomaten | 1,80 € | ||
Anderes
Fingerfood Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte | |||
![]() | |||
Serrano, Chorizo und Pfeffersalami auf Brett | 1,90 € | ||
Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt | 2,00 € | ||
Bechamel-Kroketten mit Serrano gef. "Croquetas" | 2,00 € | ||
Bechamel-Kroketten mit Oktopus gefüllt | 2,00 € | ||
Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas" | 2,00 € | ||
Panierten Seehechtfilets in Alioli | 1,80 € | ||
Brett mit Ziegen und Manchegokäse | 1,60 € | ||
Marinierte grüne Oliven in Tonschale | 1,40 € | ||
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt | 2,00 € | ||
Gemüsestangen im Bierteigmantel angebraten | 1,80 € | ||
Tomaten mit CousCous Salat "Tabouleh" gefüllt | 1,80 € | ||
Tomaten mit Salmorejo (Gazpacho) gefüllt | 1,70 € | ||
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt | 1,90 € | ||
Ziegenkäse mit karamelisiertem Zwiebel | 1,80 € | ||
Warmes
Fingerfood
Mindestbestellmenge: 24 Stuck pro Sorte | |||
Riesengarnelen mit Gemüse in Sherry gekocht | 1,80 € | ||
Datteln in Bacon, Tomaten und gebrat. Ananas | 1,80 € | ||
Chorizo, Kartoffel und Padrón-Paprikas "semáforo" | 1,80 € | ||
Paprikas "Piquillos" mit Rindfleisch gefüllt | 1,90 € | ||
Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce | 1,90 € | ||
Hähnchenbrustfilets in kanar. Scharfer "Mojo" | 1,90 € | ||
Gegrillte Kalmar in Petersiliesauce | 1,70 € | ||
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce | 1,90 € | ||
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Salbei-Käsesauce | 1,90 € | ||
Oktopus galizischer Art auf Kartoffeln "a Feria" | 1,90 € | ||
Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco" | 1,90 € | ||
Champignons mit Ruhreier, Serrano und Chorizo | 1,90 € | ||
Gebratene kleine grüne Paprikas "de Padrón" | 1,50 € | ||
Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelo" | 1,90 € | ||
Kartoffeln "Arrugadas" in kanar. Ziegenkäsesauce | 2,00 € | ||
Backkartoffeln mit Gemüse-Ratatui "Pisto" gefüllt | 1,90 € | ||
Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas" | 1,80 € | ||
Paniertem Blumenkohl in Sektsauce "Cava" | 1,90 € | ||
Gemüsebällchen "Albóndigas" in Sojasauce | 1,90 € | ||
Zucchinis mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt | 1,90 € | ||
Süßes
Fingerfood Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte | |||
Mürbeteig mit frische Obst gefüllt | 1,80 € | ||
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago" | 1,80 € | ||
Homemade frischer Käse mit Honig "Mel i Mató" | 1,80 € | ||
Milchreisbällchen in Schokoladesauce | 2,00 € | ||
Spanische Apfeltörte "Tarta de manzana" | 1,80 € | ||
Spanische Reiche-Ritter"Torrijas" mit Honig | 1,70 € | ||
Käsekuchen kantabrischer Art "Quesada pasiega" | 1,80 € | ||
Schokolade-Brandy Trüffeln mit Orangensegment | 1,80 € | ||
Schokotörtchen mit Brandy und Salzblume verfeinert | 2,00 € | ||
Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata" | 1,60 € | ||
Muffins mit Marzipan gefüllt "Magdalenas" | 1,80 € | ||
Kuchen mit Wein und Honig zubereitet "Borracho" | 1,90 € | ||
Geröstete Kokosbällchen "Coquitos" | 1,70 € | ||
Mürbeteig mit frischer Creme gefüllt "Vasco" | 2,00 € | ||
Löffeldesserts
(no Fingerfood) Mindestbestellmenge: 14 Portionen pro Sorte | |||
Karamellpudding "Crema catalana" | 3,30 € | ||
Karamelpudding "Flan" in Brandysauce | 3,30 € | ||
Schokoladenmousse "de chocolate" mit Kirschen | 2,90 € | ||
Zitronenmousse mit frischer Sahne zubereitet | 3,30 € | ||
Orangensorbett mit Schokoladelinsen | 3,40 € | ||
Torte mit Schoko, Creme und Sahne "San Marcos" | 3,50 € | ||
Startseite El Catering español Inhaber: Juan Jiménez Petersburger Str. 30 10249 Berlin Tel.: 03044045839 0157 52458955 info@el-catering-espanol.de Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr Unser Catering Anfrage Full Service |