Home Unser Catering Anfrage |
Fingerfoodmenús |
Fingerfood |
|||||
Paellas |
Menús mit Paella |
|||||
Speisenmenús |
Mittagsverpflegung |
|||||
Fingerfood. Alles hausgemacht Traditionelle Tapas
und die neuen Trends. Alle Preise
verstehen sich zzgl. die gesetzliche MwSt. und Transport. Die Menús
sind änderbar; man kann ein Menú "mit dies statt das" bestellen
|
||||||
Gefülltes hausgemachtes Brot Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte |
||||||
![]() |
||||||
Brötchen
basquischer Art mit Chorizo gefüllt |
2,10 € | |||||
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "empanada" | 2,50 € | |||||
Flachbrot mit Gemüse belegt "coca mallorquina" | 2,30 € | |||||
Canapés auf
geröstetes Baguette Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte |
||||||
mit Sardellen "boquerónes" auf gebratene Tomaten | 1,80 € | |||||
mit mariniertem Thunfischcreme "escabeche" | 2,00 € | |||||
mit geriebenen Tomaten und Serrano-Schinken | 1,80 € | |||||
mit moussierten Auberginen | 1,90 € | |||||
mit französischer Ziegenkäse und Walnüsse | 1,80 € | |||||
mit gebratenem Gemüse auf gebratene Tomaten | 2,00 € | |||||
Spieße
mit: Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte |
||||||
Gebratene Riesengarnelen auf All i oli | 1,80 € | |||||
Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse und Trauben | 1,90 € | |||||
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt und Tomate | 2,10 € | |||||
Cantalupe- und Zuckermelone mit Serrano | 1,70 € | |||||
Backkartoffeln mit Oliven nach sevillanischer Art | 2,00 € | |||||
Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli | 2,00 € | |||||
Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón" gefüllt | 1,90 € | |||||
Manchegokäse, Oliven und Brotstangen "Picos" | 2,00 € | |||||
Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate | 1,80 € | |||||
Camembertbällchen und getrocknete Tomaten | 2,00 € | |||||
Marinierten Orangen, Oliven und Cherrytomaten | 1,90 € | |||||
Anderes
Fingerfood Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte |
||||||
![]() |
||||||
Brett mit Serrano, Chorizo, Pfefferwurst. Dazu Brot | 1,80 € | |||||
Bechamel-Kroketten mit Lachs gefüllt "de salmón" | 2,30 € | |||||
Torteletts mit Hähnchen und Tomaten gefüllt | 2,20 € | |||||
Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas" | 2,30 € | |||||
Brett mit Ziegenkäse, Manchego, Trauben. Dazu Brot | 1,80 € | |||||
Marinierte grüne Oliven in Tonschale | 1,50 € | |||||
Gemüsestangen im Bierteigmantel angebraten | 2,00 € | |||||
Tomaten mit CousCous-Salat "Tabouleh" gefüllt | 2,00 € | |||||
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt | 2,20 € | |||||
Warmes
Fingerfood
Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte |
||||||
![]() |
||||||
Riesengarnelen mit Gemüse in Sherry gekocht | 1,90 € | |||||
Datteln in Bacon, Tomaten und gebrat. Ananas | 2,00 € | |||||
Paprikas "del Piquillo" mit Rindfleisch gefüllt | 1,90 € | |||||
Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce | 1,80 € | |||||
Hähnchenbrustfilets in Koriandersauce "Mojo" | 1,80 € | |||||
Gegrillter Kalmar in Petersiliesauce | 1,80 € | |||||
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce | 2,10 € | |||||
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Salbei-Käsesauce | 2,20 € | |||||
Zartes Kalbfleisch (von Hüfte) in Rhumsauce | 2,30 € | |||||
Chorizos in Cidre gekocht. Dazu geröstetes Brot | 1,60 € | |||||
Oktopus galizischer Art auf Kartoffeln "a Feria" | 2,20 € | |||||
Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco" | 2,00 € | |||||
Champignons mit Ruhreier, Serrano und Chorizo gefüllt | 2,20 € | |||||
Bechamel-Kroketten mit Serrano gefüllt "De jamón" | 2,30 € | |||||
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt | 2,30 € | |||||
Gebratene kleine grüne Paprikas "de Padrón" | 1,60 € | |||||
Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos" | 2,10 € | |||||
Kartoffeln "Arrugadas" in kanarischer Ziegenkäsesauce | 2,20 € | |||||
Backkartoffeln mit Gemüse-Ratatui "Pisto" gefüllt | 2,30 € | |||||
Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas" | 1,80 € | |||||
Paniertem Blumenkohl in Sektsauce "Cava" | 2,20 € | |||||
Gemüsebällchen "Albóndigas" in Sojasauce | 2,10 € | |||||
Zucchinis mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt | 2,30 € | |||||
Süßes
Fingerfood Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte |
||||||
Gebratenes Milchkonfekt "Leche frita" | 2,20 € | |||||
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago" | 1,90 € | |||||
Hasselnuss-Karottentorte | 2,20 € | |||||
Spanische Apfeltörte "Tarta de manzana" | 2,20 € | |||||
Spanische Reiche-Ritter "Torrijas" mit Chantilly-Creme | 1,80 € | |||||
Käsekuchen kantabrischer Art "Quesada pasiega" | 2,30 € | |||||
Schokolade-Brandy Trüffeln mit Orangensegment | 1,90 € | |||||
Schokotörtchen mit Brandy und Haselnüsse zubereitet | 2,30 € | |||||
Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata" | 1,70 € | |||||
Blätterteigchen mit hausgemachtes Marzipan gefüllt | 1,80 € | |||||
Geröstete Kokosbällchen "Coquitos" | 1,80 € | |||||
Löffeldesserts
(no Fingerfood) Mindestbestellmenge: 18 Portionen pro Sorte |
||||||
Karamellpudding "Crema catalana" | 2,60 € | |||||
Karamelpudding "Flan" mit Brandycreme | 2,50 € | |||||
Schokoladenmousse "de chocolate" mit roten Früchte | 2,60 € | |||||
Milchreis flambiert nach asturischer Art | 2,50 € | |||||
Pfirsichmousse mit Quark und Chiles | 2,60 € | |||||
Orangensorbett mit Schokoladelinsen | 2,20 € | |||||
Crepe
"Suzette" mit
Licor 43 zubereitet |
2,90 € | |||||
El Catering español Petersburger Str. 30 10249 Berlin Tel.: 03044045839 0157 52458955 info@el-catering-espanol.de Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr |