Home       Unser Catering       Anfrage





Fingerfoodmenús
             


Fingerfood


Paellas


Menús mit Paella


Speisenmenús



Mittagsverpflegung


Fingerfood
. Alles hausgemacht
Traditionelle Tapas und die neuen Trends. Alle Preise verstehen sich zzgl. die gesetzliche MwSt. und Transport. Die Menús sind änderbar; man kann ein Menú "mit dies statt das" bestellen


Gefülltes hausgemachtes Brot
Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte


Brötchen basquischer Art mit Chorizo gefüllt
2,10 €
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "empanada" 2,50 €
Flachbrot mit Gemüse belegt "coca mallorquina" 2,30 €

Canapés auf geröstetes Baguette
Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte

mit Sardellen "boquerónes" auf gebratene Tomaten 1,80 €
mit mariniertem Thunfischcreme "escabeche" 2,00 €
mit geriebenen Tomaten und Serrano-Schinken1,80 €
mit moussierten Auberginen  1,90 €
mit französischer Ziegenkäse und Walnüsse 1,80 €
mit gebratenem Gemüse auf gebratene Tomaten 2,00 €


Spieße mit:
Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte


Gebratene Riesengarnelen auf All i oli 1,80 €
Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse und Trauben 1,90 €
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt und Tomate 2,10 €
Cantalupe- und Zuckermelone mit Serrano 1,70 €
Backkartoffeln  mit Oliven  nach sevillanischer Art 2,00 €
Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli 2,00 €
Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón"  gefüllt 1,90 €
Manchegokäse, Oliven und Brotstangen "Picos"  2,00 €
Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate 1,80 €
Camembertbällchen und getrocknete Tomaten 2,00 €
Marinierten Orangen, Oliven und  Cherrytomaten 1,90 €


Anderes Fingerfood
Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte


Brett mit Serrano, Chorizo,  Pfefferwurst. Dazu Brot 1,80 €
Bechamel-Kroketten mit Lachs gefüllt "de salmón" 2,30 €
Torteletts mit Hähnchen und Tomaten gefüllt 2,20 €
Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas" 2,30 €
Brett mit Ziegenkäse,  Manchego, Trauben. Dazu Brot  1,80 €
Marinierte grüne Oliven in Tonschale 1,50 €
Gemüsestangen im Bierteigmantel angebraten 2,00 €
Tomaten mit CousCous-Salat "Tabouleh" gefüllt 2,00 €
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt  2,20 €

Warmes Fingerfood
Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte


Riesengarnelen mit Gemüse in Sherry gekocht 1,90 €
Datteln in Bacon, Tomaten und gebrat. Ananas 2,00 €
Paprikas "del Piquillo" mit Rindfleisch gefüllt 1,90 €
Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce 1,80 €
Hähnchenbrustfilets in Koriandersauce "Mojo" 1,80 €
Gegrillter Kalmar in Petersiliesauce 1,80 €
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce 2,10 €
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Salbei-Käsesauce 2,20 €
Zartes Kalbfleisch (von Hüfte) in Rhumsauce 2,30 €
Chorizos in Cidre gekocht. Dazu geröstetes Brot 1,60 €
Oktopus galizischer Art auf Kartoffeln "a Feria" 2,20 €
Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco" 2,00 €
Champignons mit Ruhreier, Serrano und Chorizo gefüllt 2,20 €
Bechamel-Kroketten mit Serrano gefüllt "De jamón" 2,30 €
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt 2,30 €
Gebratene kleine grüne Paprikas "de Padrón" 1,60 €
Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos" 2,10 €
Kartoffeln "Arrugadas" in kanarischer Ziegenkäsesauce 2,20 €
Backkartoffeln mit Gemüse-Ratatui "Pisto" gefüllt 2,30 €
Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"  1,80 €
Paniertem Blumenkohl in Sektsauce "Cava" 2,20 €
Gemüsebällchen "Albóndigas" in Sojasauce 2,10 €
Zucchinis mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt  2,30 €

Süßes Fingerfood
Mindestbestellmenge: 20 Stuck pro Sorte


Gebratenes Milchkonfekt "Leche frita" 2,20 €
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"  1,90 €
Hasselnuss-Karottentorte 2,20 €
Spanische Apfeltörte "Tarta de manzana" 2,20 €
Spanische Reiche-Ritter "Torrijas" mit  Chantilly-Creme 1,80 €
Käsekuchen kantabrischer Art "Quesada pasiega" 2,30 €
Schokolade-Brandy Trüffeln mit Orangensegment 1,90 €
Schokotörtchen mit Brandy und Haselnüsse zubereitet 2,30 €
Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata" 1,70 €
Blätterteigchen mit hausgemachtes Marzipan gefüllt 1,80 €
Geröstete Kokosbällchen "Coquitos" 1,80 €

Löffeldesserts (no Fingerfood)
Mindestbestellmenge: 18 Portionen pro Sorte

Karamellpudding "Crema catalana" 2,60 €
Karamelpudding "Flan" mit Brandycreme 2,50 €
Schokoladenmousse "de chocolate" mit roten Früchte 2,60 €
Milchreis flambiert nach asturischer Art 2,50 €
Pfirsichmousse mit Quark und Chiles 2,60 €
Orangensorbett mit Schokoladelinsen 2,20 €
Crepe "Suzette" mit Licor 43 zubereitet

2,90 €

El Catering español
Petersburger Str. 30 
10249 Berlin

Tel.: 03044045839   0157 52458955
info@el-catering-espanol.de
Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr