Home       Unser Catering       Anfrage





Fingerfoodmenús
             


Fingerfood


Paellas


Menús mit Paella


Speisenmenús



Mittagsverpflegung


Menús mit Hauptgericht
Alle Preise verstehen sich zzgl. die gesetzliche MwSt. und Transport. Die Menús sind änderbar; man kann ein Menú "mit dies statt das" bestellen


~

Menú Barcelona 
24,00 € 
pro Person ab 20 Personen. 27,60 € ab 15



Tapas
 Baguette-Canapé mit Olivenmousse und Anchovis
Baguette-Canapé mit geriebene Tomaten u Serrano

Gemüse katalanischer Art
in Dressing "Escalivada"   
Backkartoffeln in All i oli mit gegrilltem Gemüse

warme Tapas  
Panierte Blumenkohl in Sektsauce "Cava"

warme Speisen 
Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco"
Caneloni mit Rindfleisch gefüllt katalanischer Art "Canalons"  
Spinat katalanischer Art mit Pinienkerne und Rosinen 

Nachtisch 
Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"

~
Vegetarisches Menú Málaga
22,30 € pro Person ab 20 Personen. 26,00 € ab 15



Tapas 
Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt


warme Tapas
Dattelnl mit Tomaten und gebratene Ananas 
Windbeuteln mit Käse gefüllt "Buñuelos"  

Suppen & Salat
Erbsen-Creme mit Coutons

Tomatensalat mit Minimozzarelas und Croutons 

warme Speise
Kurznudel "Macarrones" in Karotten-Käsesauce

Nachtisch
Milchreis in Schokoladesauce

 ~
Menú Granada 
25,00 € pro Person ab 20 Personen.
29,00 € ab 15



Tapas

Baguette-Canapé mit Ziegenkäse und Walnüsse
Tomaten mit
Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt  
Toast-Canapé mit Gazpacho "Salmorejo" belegt    
Backkartoffeln mit Oliven nach sevillanischer Art
Spieße mit Oliven und marinierten Sardellen

  Salat
Gemischter Salat mit Granatapfel und Früchten

warme Speisen
 Zartes Kalbfleisch (von Hüfte) in Mangosauce  
Panierten Seehechtsfilets in Zitronensauce "a la Romana" 

Nachtisch
Spanische Reiche-Ritter"Torrijas" mit Chantilly-Creme

~
Menú Donosti
24,40 € pro Person ab 20 Personen. 28,40 € ab 15



Tapas 
Brötchen basquischer Art mit Chorizo gefüllt
Marinierten Paprikas
"Piquillos" mit Thunfisch gefüllt
Basquischer "Idiazábal" Hartkäse
mit Brotstangen "Picos"
Kartoffelomelett "Tortilla" mit Kabeljau gefüllt


Suppe 
Paprikascreme-Suppe mit Riesengarnelen 

warme Speisen  
Paniertes Kalbfilets (von Hüfte) in Champignonsauce
Backkartoffeln mit Bourbonvanille und Mandeln 

Nachtisch
Mürbeteig mit frischer Creme gefüllt "Vasco" 

~
Menú a coruña
22,20 €  pro Person ab 20 Personen. 25,90 € ab 15



Tapas
  Hausgemachtes Brot mit Thunfisch gefüllt "Empanada"  
Hartkäse aus Galizien "Tetilla" mit Brotstangen "Picos"

Salat
 
Gemischter Salat mit marinierten Meeresfrüchten

  
    
warme Speisen
   Spanische dunne Spaguettis "Fideos" mit Muscheln
Kalbfleisch (von Hüfte) in Cidresauce nach asturischer Art 
Gebratene kleine grüne Paprikas "de Padrón"

Nachtisch 
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"

~
Menú Palma
24,40 € pro Person ab 20 Personen. 28,40 € ab 15



Tapas 
Baguette-Canapé mit Schmierwurst "Sobrasada"
Kartoffelomelette mit Thunfisch
 gefüllt
Flachbrot mit Gemüse belegt "coca mallorquina"

warme Tapas
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce

Salat
Gemischter Salat mit Spargeln in Mayonnaise

warme Speisen
Roastbeef in Weinsauce mit Preiselbeeren 
Backkartoffeln mit Bourbonvanille aromatisiert

Nachtisch

Milchkuchen "Leche frita" mit Orangen und Zimt 

~
Menú Madrid
21,50 €  pro Person ab 20 Personen. 25,00 € ab 15



Tapas
Brett mit Ziegenkäse, Manchego, Trauben und Brot 
 Baguette-Canapé mit geriebenen Tomaten und Pfefferwurst

warme Tapas
Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas" 

Salat
Gemischter Salat mit Ziegenkäse, Paprikas u Nüsse 

warme Speisen

 Kichererbsen "Garbanzos" mit Chorizo und Bauchspeck
Gemüseratatui manchegischer Art "Pisto manchego"

Nachtisch
 
Schokoladenmousse "de chocolate" mit roten Früchte

~
Menü Bilbao
24,20 € pro Person ab 20 Personen. 28,00 € ab 15



warme Tapas 
Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Bakalao"
 Champignons mit Ruhreier, Serrano und Chorizo gefüllt
Brett mit Ziegenkäse, Schafkäse, Trauben und Brot

Salat
 
Gemischter Salat mit Granatapfel und Früchten

warme Speisen

Kartoffel mit Thunfisch und Tomaten "Marmitako"
Zartes Kalbfleisch (von Hüfte) in Schokoladensauce 
Backkartoffeln mit Rosmarin verfeinert

Nachtisch
Karamel-Pudding "Flan" in Brandysauce

~
Menú Pontevedra
28,50 € pro Person ab 20 Personen. 33,00 € ab 15



Tapas
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "empanada"
Kartoffelomelette mit Paprikas "Padrón"  gefüllt

warme Tapas
Zucchinis mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt
Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos"

Salat
Gemischter Salatblättern mit Oktopus 

warme Speisen
 
Reis mit Sepia in eigener Tinte u a "Arroz con sepia"

Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago" 
Flambiertem Grappa aus Galizien "Queimada de orujo"

~

El Catering español
Petersburger Str. 30 
10249 Berlin

Tel.: 03044045839   0157 52458955
info@el-catering-espanol.de
Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr