Fingerfoodmenüs
             


Fingerfood


Paellas


Menüs mit Paella


Speisenmenüs



Firmen-Catering


Menüs mit Besteckspeisen
Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. und Transportkosten. Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen. Alle Fotos in dieser Webseite sind von unseren Caterings
~
Menü Barcelona 

21,80 € 
pro Person ab 20 Personen



Tapas

 Baguette-Canapé mit Oliven u. Anchovis"Tapenade"
Baguette-Canapé mit geriebene Tomaten u Serrano

Gemüse katalanischer Art
in Dressing "Escalivada"   
Backkartoffeln in All i oli mit gegrilltem Gemüse

warme Tapas  
Panierte Blumenkohl in Sektsauce "Cava"

warme Speisen 
Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco"
Caneloni mit Rindfleisch gefüllt katalanischer Art "Canalons"  
Spinat katalanischer Art mit Pinienkerne und Rosinen 

Nachtisch 
Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"

~
Vegetarisches Menü Jaime
24,20 € pro Person ab 20 Personen



Tapas
 
Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt


warme Tapas
Dattelnl mit Tomaten und gebratene Ananas 
Windbeuteln mit Käse gefüllt "Buñuelos"  

Suppen & Salat
Erbsen-Creme mit Coutons

Tomatensalat mit Gegrilltem Gemüse und Oliven 

warme Speise
Kurznudel "Macarrones" in Karotten-Käsesauce

Nachtisch
Milchreisbällchen in Schokoladesauce

~
Menü Granada 
25,00 € pro Person ab 20 Personen



Tapas

Baguette-Canapé mit Ziegenkäse und Walnüsse
Tomaten mit
Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt  
Toast-Canapé mit Gazpacho "Salmorejo" belegt    
Backkartoffeln mit Oliven nach sevillanischer Art
Spieße mit Oliven und marinierten Sardellen

  Salat
Gemischter Salat mit Granatapfel und Früchten

warme Speisen
 Argentinische Kalbsfleischfilets in Mangosauce  
Panierten Seehechtsfilets in Zitronensauce "a la Romana" 

Nachtisch
Spanische Reiche-Ritter"Torrijas" mit Chantilly-Creme

~
Menü Vasco
27,50 € pro Person ab 20 Personen



Tapas
 
Baguette-Canapé mit Gemüse auf gebr. Tomaten

Hausgemacht. Brötchen mit Chorizo gefüllt "Choripán"
Marinierten Paprikas
"Piquillos" mit Thunfisch gefüllt
Basquischer Hartkäse
mit Brotstangen "Picos"
Kartoffelomelett "Tortilla" mit Kabeljau gefüllt


Suppe 
Paprikascreme-Suppe mit Riesengarnelen 

warme Speisen  
Panierte Rinderfilets "Empanados" in Champignonsauce
Backkartoffeln mit Bourbonvanille und Mandeln 

Nachtisch
Mürbeteig mit frischer Creme gefüllt "Vasco" 

~
Menü Galicia 
26,60 €  pro Person ab 20 Personen



Tapas
Hausgemachtes Brot mit Thunfisch gefüllt "Empanada"  
Bechamel-Kroketten mit Oktupus gefüllt

Suppe
Erbsencreme mit Bacon / Optionell vegetarische

Salat
 
Gemischter Salat mit marinierten Meeresfrüchten

  
    
warme Speisen
   Spanische dunne Spaguettis mit Muscheln
Kalbsfleisch in Cidresauce
nach asturischer Art gekocht
Backkartoffeln in Weinsauce mit Paprikas "de Padrón"

Nachtisch 
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"

~
Menü Pedro
24,20 € pro Person ab 20 Personen



Tapas
 
 Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas"
Kartoffelomelette mit Paprikas
"Padrón" gefüllt
Brett mit Serrano, Chorizo,  Pfefferwurst und Brot

Warme Tapas
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce

Salat
Gemischter Salat mit Spargeln in Mayonneise

warme Speisen
Roastbeef in Weinsauce mit Preiselbeeren 
Backkartoffeln mit Bourbonvanille aromatisiert

Nachtisch

Milchkuchen "Leche frita" mit Orangen und Zimt 

~
Menü Alba
25,70 €  pro Person ab 20 Personen



Tapas

Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt
Brett mit Ziegenkäse, Manchego, Trauben und Brot 
 Baguette-Canapé mit geriebenen Tomaten und Pfefferwurst

Salat
Gemischte Salatblättern mit Ziegenkäse und Rostmandeln
 
Orangensalat andalusische Art mit Oliven u. Pfefferminze

warme Speisen

 Kabeljau in grüner Sauce
Gemüseratatui manchegischer Art "Pisto manchego"

Nachtisch
 
Leicht scharfes Pfirsichmousse mit Quark und Chilis

~
Menü Bilbao
25,60 € pro Person ab 20 Personen



Tapas
 
Kartoffel mit Thunfisch und Tomaten "Marmitako"
Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Bakalao"
Panierten Seehechtfilets in Zitronensauce
 gebratene Champignons mit Petersilie "al Ajillo"

Salat
   Salatblättern mit geröstete Paprikas "Piquillos" und Gemüse

warme Speisen

Rindfleischfilets in Schokoladensauce 
Back-Rosmarinkartoffeln

Nachtisch
Karamel-Pudding "Flan" in Brandysauce

~
Menü Ana
27,80 € pro Person ab 20 Personen



Tapas

Eingelegte Paprikas "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt 
Hausgemachtes Brot mit Kalbfilets gefüllt "Empanada"

warme Tapas
Zucchinis mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt
Gebratene Paprikas "de Padrón"

Salat
Gemischter Salatblättern mit Oktopus 

warme Speisen
 
Reis mit Sepia in eigener Tinte u a "Arroz con sepia"
  Spanische Nudeln "Fideos" mit Pfahlmuscheln

Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art mit frischer Creme  
Flambiertem Grappa aus Galizien "Queimada de orujo"

~


Startseite

El Catering español

Petersburger Str. 30  10249 Berlin
Tel.: 03044045839   0157 52458955
info@el-catering-espanol.de
Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr

Unser Catering  
Anfrage
Full Service