Home Unser Catering Anfrage |
Fingerfoodmenús |
Fingerfood |
|||
Paellas |
Menús mit Paella |
|||
Speisenmenús |
![]() Mittagsverpflegung |
|||
Menús mit Hauptgericht Alle Preise
verstehen sich zzgl. die gesetzliche MwSt. und Transport. Die Menús
sind änderbar; man kann ein Menú "mit dies statt das" bestellen
|
||||
~ Menú Barcelona 24,00 € pro Person ab 20 Personen. 27,60 € ab 15 Tapas Baguette-Canapé mit Olivenmousse und Anchovis Baguette-Canapé mit geriebene Tomaten u Serrano Gemüse katalanischer Art in Dressing "Escalivada" Backkartoffeln in All i oli mit gegrilltem Gemüse warme Tapas Panierte Blumenkohl in Sektsauce "Cava" warme Speisen Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco" Caneloni mit Rindfleisch gefüllt katalanischer Art "Canalons" Spinat katalanischer Art mit Pinienkerne und Rosinen Nachtisch Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana" ~ Vegetarisches Menú Málaga 22,30 € pro Person ab 20 Personen. 26,00 € ab 15 ![]() Tapas Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt warme Tapas Dattelnl mit Tomaten und gebratene Ananas Windbeuteln mit Käse gefüllt "Buñuelos" Suppen & Salat Erbsen-Creme mit Coutons Tomatensalat mit Minimozzarelas und Croutons warme Speise Kurznudel "Macarrones" in Karotten-Käsesauce Nachtisch Milchreis in Schokoladesauce ~ Menú Granada 25,00 € pro Person ab 20 Personen. 29,00 € ab 15 Tapas Baguette-Canapé mit Ziegenkäse und Walnüsse Tomaten mit Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt Toast-Canapé mit Gazpacho "Salmorejo" belegt Backkartoffeln mit Oliven nach sevillanischer Art Spieße mit Oliven und marinierten Sardellen Salat Gemischter Salat mit Granatapfel und Früchten warme Speisen Zartes Kalbfleisch (von Hüfte) in Mangosauce Panierten Seehechtsfilets in Zitronensauce "a la Romana" Nachtisch Spanische Reiche-Ritter"Torrijas" mit Chantilly-Creme ~ Menú Donosti 24,40 € pro Person ab 20 Personen. 28,40 € ab 15 Tapas Brötchen basquischer Art mit Chorizo gefüllt Marinierten Paprikas "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt Basquischer "Idiazábal" Hartkäse mit Brotstangen "Picos" Kartoffelomelett "Tortilla" mit Kabeljau gefüllt Suppe Paprikascreme-Suppe mit Riesengarnelen warme Speisen Paniertes Kalbfilets (von Hüfte) in Champignonsauce Backkartoffeln mit Bourbonvanille und Mandeln Nachtisch Mürbeteig mit frischer Creme gefüllt "Vasco" ~ Menú a coruña 22,20 € pro Person ab 20 Personen. 25,90 € ab 15 ![]() Tapas Hausgemachtes Brot mit Thunfisch gefüllt "Empanada" Hartkäse aus Galizien "Tetilla" mit Brotstangen "Picos" Salat Gemischter Salat mit marinierten Meeresfrüchten warme Speisen Spanische dunne Spaguettis "Fideos" mit Muscheln Kalbfleisch (von Hüfte) in Cidresauce nach asturischer Art Gebratene kleine grüne Paprikas "de Padrón" Nachtisch Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago" ~ Menú Palma 24,40 € pro Person ab 20 Personen. 28,40 € ab 15 Tapas Baguette-Canapé mit Schmierwurst "Sobrasada" Kartoffelomelette mit Thunfisch gefüllt Flachbrot mit Gemüse belegt "coca mallorquina" warme Tapas Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce Salat Gemischter Salat mit Spargeln in Mayonnaise warme Speisen Roastbeef in Weinsauce mit Preiselbeeren Backkartoffeln mit Bourbonvanille aromatisiert Nachtisch Milchkuchen "Leche frita" mit Orangen und Zimt ~ Menú Madrid 21,50 € pro Person ab 20 Personen. 25,00 € ab 15 Tapas Brett mit Ziegenkäse, Manchego, Trauben und Brot Baguette-Canapé mit geriebenen Tomaten und Pfefferwurst warme Tapas Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas" Salat Gemischter Salat mit Ziegenkäse, Paprikas u Nüsse warme Speisen Kichererbsen "Garbanzos" mit Chorizo und Bauchspeck Gemüseratatui manchegischer Art "Pisto manchego" Nachtisch Schokoladenmousse "de chocolate" mit roten Früchte ~ Menü Bilbao 24,20 € pro Person ab 20 Personen. 28,00 € ab 15 warme Tapas Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Bakalao" Champignons mit Ruhreier, Serrano und Chorizo gefüllt Brett mit Ziegenkäse, Schafkäse, Trauben und Brot Salat Gemischter Salat mit Granatapfel und Früchten warme Speisen Kartoffel mit Thunfisch und Tomaten "Marmitako" Zartes Kalbfleisch (von Hüfte) in Schokoladensauce Backkartoffeln mit Rosmarin verfeinert Nachtisch Karamel-Pudding "Flan" in Brandysauce ~ Menú Pontevedra 28,50 € pro Person ab 20 Personen. 33,00 € ab 15 Tapas Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "empanada" Kartoffelomelette mit Paprikas "Padrón" gefüllt warme Tapas Zucchinis mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos" Salat Gemischter Salatblättern mit Oktopus warme Speisen Reis mit Sepia in eigener Tinte u a "Arroz con sepia" Nachtisch Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago" Flambiertem Grappa aus Galizien "Queimada de orujo" ~ |
||||
El Catering español Petersburger Str. 30 10249 Berlin Tel.: 03044045839 0157 52458955 info@el-catering-espanol.de Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr |