Fingerfoodmenüs
             


Fingerfood


Paellas


Menüs mit Paella


Speisenmenüs



Hochzeit & Events


Fingerfood-Menüs
Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. und Transportkosten. Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen, in Basis unser Fingerfood-katalog.  Alle Fotos in dieser Webseite sind von unseren Caterings. Die Menüs haben 10 Tapas, und die Gran Menüs 12
~
Menü Alcalá
 

17,50 €
pro Person ab 18 Personen



Tapas

Baguette-canapé mit geriebene Tomaten und Pfefferwurst
spanische Kartoffelchips mit marinierte Oliven
Spieße mit Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse u.Trauben
Panierten Seehechtfilets in Alioli
Spieße mit marinierten Orangen, Oliven und Minzblättern
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Paprikas "de Padrón" gefüllt 
 
warme Tapas  
Spieße mit Datteln in Bacon, Tomaten und gebrat. Ananas
Spieße mit Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce
Spieße mit Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"
Nachtisch
Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata"
~
Menü Andalucia 
17,70 € pro Person ab 18 Personen



Tapas
 
Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen belegt 
Baguette-Canapé mit  Ziegenkäse und Walnüsse
Riesengarnelen auf Alioli
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt und Tomate
Zuckermelone, Cantalupemelone und Serrano
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt 
warme Tapas
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce
Gegrillte Kalmar in Petersiliesauce
Kartoffeln "Arrugadas" in kanar. Ziegenkäsesauce
Nachtisch  
Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"

~
Kaltes Menü Marta mit 6 Tapas pro Person
10,90 € pro Person ab 20 Personen



Tapas

 
Spieße mit Chorizo, Kartoffel und grüne Paprika"Semáforo"
Marinierten Orangen mit Oliven und Pfefferminzblättern
Bechamel-Kroketten mit Schinken gefüllt "Croquetas"
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Alioli
  Spieße mit Camembertbällchen und getrocknete Tomaten
Pan rústico-Canapé mit moussierten Auberginen

~
Menü Pablo 
14,50 €
pro Person ab 20 Personen



Tapas
 
Baguette-Canapé mit Tomaten und Serrano

Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse und Trauben
Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas"
Spanische Kartoffelchips mit Marinierte Oliven
Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate
warme Tapas

Rindfleischbällen
"Albóndigas" in  Tomatensauce 
Kartoffeln in kanarischer Ziegenkäsesauce "Almogrote"

Nachtisch

 
Käsekuchen kantabrischer Art "Quesada pasiega"

~
Menü Alicante 
18,60 €  pro Person ab 20 Personen



Tapas  
 
 
Baguette-Canapé mit Ziegenkäse und Walnüsse
Tomaten mit Gazpacho "Salmorejo" gefüllt
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Gemüse gefüllt
BechamelKroketten mit Spinat und Käse gefüllt
  
warme Tapas
  
 Gegrillte Kalmar in Petersiliesauce
Rindfleischbällchen in Salbei-Käsesauce
Riesengarnelen mit Gemüse in trocken Sherry
gekocht  
Hähnchenbrustfilets in scharfer Sauce "Mojo picón"

Nachtisch
 
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"

~
Gran Menü  Asturias 
22,00 € pro Person ab 18 Personen



Tapas

  Flachbrot mit Thunfisch gefüllt "Empanada gallega"
  Pan rústico-Canapé mit moussierten Auberginen
Spieße mit Backkartoffeln in Alioli
Spieße mit Zuckermelone, Cantalupemelone und Serrano
Marinierte Paprikas mit Rindfleisch gefüllt
spanische Kartoffelchips mit marinierte Oliven
 warme Tapas
  Gemüsebällchen "Albóndigas" in Sojasauce
Hähnchenbrust in kanarischer Koriandersauce "Mojo"
Nachtisch
Creme-Kuchen portugiesischer Art "Pasteis de nata"

~
Gran Vegetarisches Menü Eva 
22,60 € pro Person ab 18 Personen



Tapas
  
Tomaten mit Gazpacho "Salmorejo"
gefüllt
Pan rústico-Canapé mit Gemüse auf gebrat.Tomaten
 
Hausgemachtes Brot mit Gemüse belegt "Coca de trampó"
Marinierten Orangen mit Oliven und Pfefferminzblättern 
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Alioli 
warme Tapas

 Pannierter Blumenkohl in Sektsauce "Cava"
Gemüsebällen "Albóndigas" in Sojasauce
Zucchinischiffen mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt
 
Nachtisch
 
Muffins mit Marzipan gefüllt "Magdalenas de mazapán"

~
Gran Menü Salamanca 
21,00 € pro Person ab 18 Personen



Tapas
  
Pan rústico-Canapé mit geriebenen Tomaten und Olivenöl
Spieße mit Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate
Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami umwickelt u Tomate

Spieße mit Zuckermelone, Cantalupemelone und Serrano
Teigtaschen mit marin.Thunfisch gefüllt "Empanadillas
Chorizo im Bierteigmantel
warme Tapas

Datteln in Bacon, Cherrytomaten und gebratene Ananas  
Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"
Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce
Nachtisch
 
Schokoladen-Brandy Trüffeln mit Orangensegment

~
Menü Madrid
18,50 € pro Person ab 20 Personen



Tapas

Hausgemachtes Brötchen mit
Chorizo gefüllt "Choripán"
Spieße mit Cantalupe- und Zuckermelone mit Serrano

Spieße mit Kartoffelomelette
"Tortilla" mit "Alioli"  
Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet
 
 
Pan rústico-Canape mit Gemüse auf gebrat. Tomaten    
warme Tapas
 
Panierten Seehechtfilets in Haselnusssauce
 Oktopus mit Kartoffeln galizischer Art "a feria"
Windbeuteln mit Käse gefüllt "de queso"

Nachtisch

Spanische Apfeltorte "Tarta de manzana"
~

Startseite

El Catering español

Inhaber: Juan Jiménez
Petersburger Str. 30  10249 Berlin
Tel.: 03044045839   0157 52458955
info@el-catering-espanol.de
Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr

Unser Catering  
Anfrage
Full Service