Fingerfoodmenüs
             


Fingerfood


Paellas


Menüs mit Paella


Speisenmenüs



Firmen-Catering


Fingerfood-Menüs
Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. und Transportkosten. Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen, in Basis unser Fingerfood-katalog.  Alle Fotos in dieser Webseite sind von unseren Caterings
~
Menü Alcalá
10 Tapas / Person
15,30 €
pro Person ab 20 Personen



Tapas

Baguette-canapé mit geriebene Tomaten und Pfefferwurst
Spanische Kartoffelchips mit marinierte Oliven
Spieße mit Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse u.Trauben
Panierten Seehechtfilets in Alioli
Spieße mit marinierten Orangen, Oliven und Minzblättern
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Paprikas "de Padrón" gefüllt 

 
warme Tapas  
Spieße mit Datteln in Bacon, Tomaten und gebrat. Ananas
Spieße mit Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce
Spieße mit Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"

Nachtisch
Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata"

~
Menü Andalucia. 10 Tapas / Person
15,80 € pro Person ab 20 Personen



Tapas
 
Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen belegt 
Baguette-Canapé mit  Ziegenkäse und Walnüsse
Riesengarnelen auf Alioli
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt und Tomate
Zuckermelone, Cantalupemelone und Serrano
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt

warme Tapas
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce
Gegrillte Kalmar in Petersiliesauce
Kartoffeln "Arrugadas" in kanar. Ziegenkäsesauce

Nachtisch  
Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"

~
Kaltes Menü Marta. 6 Tapas / Person
10,30 € pro Person ab 20 Personen



Tapas

 
Spieße mit Chorizo, Kartoffel und grüne Paprika"Semáforo"
Marinierten Orangen mit Oliven und Cherrytomaten
Bechamel-Kroketten mit Schinken gefüllt "Croquetas"
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Alioli
  Spieße mit Camembertbällchen und getrocknete Tomaten
Baguette-Canapé mit marinierter Thunfischcreme

~
Menü Pablo. 8 Tapas / Person
13,80 €
pro Person ab 20 Personen



Tapas
 
Baguette-Canapé mit Tomaten und Serrano

Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse und Trauben
Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas"
Spanische Kartoffelchips mit Marinierte Oliven
Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate

warme Tapas

Rindfleischbällen
"Albóndigas" in  Tomatensauce 
Kartoffeln in kanarischer Ziegenkäsesauce "Almogrote"


Nachtisch

 
Käsekuchen kantabrischer Art "Quesada pasiega"

~
Menü Alicante. 10 Tapas / Person
17,10 €  pro Person ab 20 Personen



Tapas  
 
 
Baguette-Canapé mit Ziegenkäse und Walnüsse
Baguette-Canapé mit Gemüse auf gebratene Tomaten
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt 
Tomaten mit Gazpacho "Salmorejo" gefüllt
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Gemüse gefüllt
BechamelKroketten mit Spinat und Käse gefüllt
  

warme Tapas
  
 Gegrillte Kalmar in Petersiliesauce
Rindfleischbällchen in Salbei-Käsesauce
Hähnchenbrustfilets in Koriandersauce "Mojo"


Nachtisch
 
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"

~
Menü  Asturias. 12 Tapas / Person
19,60 € / Person ab 20 Personen



Tapas

  Flachbrot mit Thunfisch gefüllt "Empanada gallega"
  Geröst. Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen
Backkartoffeln mit marinierten Oliven
Zucker, Cantalupemelone und Serrano-Schinken
Marinierte Paprikas mit Rindfleisch gefüllt
Serrano, Chorizo und Pfeffersalami auf Brett

 warme Tapas
  Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco"
Hähnchenbrust in kanarischer Koriandersauce "Mojo"

Nachtisch
Creme-Kuchen portugiesischer Art "Pasteis de nata"

~
Vegetarisches Menü Eva. 12 Tapas / Person
20,90 € pro Person ab 20 Personen



Tapas
  
Tomaten mit Gazpacho "Salmorejo"
gefüllt
Baguette-Canapé mit Gemüse auf gebrat.Tomaten
 
Hausgemachtes Brot mit Gemüse belegt "Coca de trampó"
Marinierten Orangen mit Oliven und Pfefferminzblättern 
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Alioli 

warme Tapas

 Pannierter Blumenkohl in Sektsauce "Cava"
Gemüsebällen "Albóndigas" in Sojasauce
Zucchinischiffen mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt
 

Nachtisch
 
Blätterteigchen mit hausgemachtes Marzipan gefüllt 

~
Menü Salamanca. 12 Tapas / Person
19,70 € pro Person ab 20 Personen



Tapas
  
Baguette-Canapé mit Sardelle auf gebratene Tomaten
Spieße mit Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate
Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami umwickelt u Tomate

Spieße mit Zuckermelone, Cantalupemelone und Serrano
Teigtaschen mit marin.Thunfisch gefüllt "Empanadillas
Brett mit Ziegenkäse, Manchegokäse und Trauben 

warme Tapas

Datteln in Bacon, Cherrytomaten und gebratene Ananas  
Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"
Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce

Nachtisch
 
Schokoladen-Brandy Trüffeln mit Orangensegment

~
Menü Madrid. 10 Tapas / Person
17,50 € pro Person ab 20 Personen



Tapas

Hausgemachtes Brötchen mit
Chorizo gefüllt "Choripán"
Spieße mit Cantalupe- und Zuckermelone mit Serrano

Spieße mit Kartoffelomelette
"Tortilla" mit "Alioli"  
Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet
 
 
Baguette-Canape mit Gemüse auf gebrat. Tomaten    

warme Tapas
 
Panierten Seehechtfilets in Haselnusssauce
 Oktopus mit Kartoffeln galizischer Art "a feria"
Windbeuteln mit Käse gefüllt "de queso"


Nachtisch

Spanische Apfeltorte "Tarta de manzana"
~

Startseite

El Catering español

Inhaber: Juan Jiménez
Petersburger Str. 30  10249 Berlin
Tel.: 03044045839   0157 52458955
info@el-catering-espanol.de
Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr

Unser Catering  
Anfrage
Full Service