|
~
Kleines Menú Rafa mit 6 Tapas
12,70
€ pro Menú ab 16 Personen

Tapas | Baguette-Canapé
mit Gemüse
auf gebratene Tomaten belegt | Spieße mit
Kartoffelomelette mit
Paprikas "de Padrón"
gefüllt | Brett
mit Ziegen- und Manchegokäse,
Trauben. Dazu Brot | Spieße
mit Chorizo
in Cidre gekocht,
Ziegenkäse und Trauben | Brett
mit Serrano,
Chorizo, Pfefferwurst und Brot
| Warme Tapas | Spieße mit Hähnchenbrust
in Mandelsauce "Pepitoria"
|
~
Kaltes
kleines Menú Alberto mit 6 Tapas
13,40
€ pro Menú ab 16 Personen

Tapas
| Backkartoffeln
mit
Oliven nach sevillanischer Art mariniert | Brett
mit Serrano,
Chorizo, Pfefferwurst und Brot | Bechamel-Kroketten
mit Serrano gefüllt
"de jamón" |
~ Menú
Pablo mit 7 Tapas + Dessert
17,30
€
pro Menú ab 16
Personen

Tapas |
Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen belegt | Mozzarella
in Mojo-Sauce,
Crouton und
Tomate
| Gemüsestangen
im Bierteigmantel angebraten | Brett
mit Serrano,
Chorizo, Pfefferwurst und Brot | Bechamel-Kroketten
mit Hähnchen gefüllt
"Croquetas"
| warme
Tapas
| Käse-Windbeuteln
mit Hasselnussherz
"Buñuelos" |
Rindfleischbällen
"Albóndigas" in
Salbei-Käsesauce | Nachtisch
| Mandeltorte
nach galizischer Art "de
Santiago" |
~Kaltes Menú Mario mit 8 Tapas
18,60
€ pro Menú
ab 16 Personen

Tapas
| Kartoffelomelette "Tortilla"
mit All i oli | Tomaten
mit CousCous-Salat "Tabouleh"
gefüllt |
Torteletts mit Hähnchen
und Tomaten gefüllt
| Bechamel-Kroketten
mit Serrano gefüllt
"Croquetas" | ~
Vegetarisches
Menú Kike mit 8 Tapas + Desserts
23,40 € pro Menú ab 16
Personen
Tapas | Baguette-Canapé mit moussierten
Auberginen belegt | Kartoffelomelette "Tortilla"
mit All i oli
| Spieße
mit Camembertbällchen
und getrocknete Tomaten | Bechamel-Kroketten
mit Spinat und Käse gefüllt
| warme
Tapas
| Gebratene
kleine grüne
Paprikas "de Padrón"
| Backkartoffeln mit
Gemüse-Ratatui "Pisto" gefüllt |
Zucchinischiffen
mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt
| Pannierter
Blumenkohl in
Sektsauce "Cava" | Nachtisch | Gebratenes
Milchkonfekt
"Leche frita" | Hasselnuss-Karottentorte | ~ Menú Luis mit 9 Tapas + Dessert
21,90
€ pro Menú ab 16 Personen
Tapas
| Hausgemachtes Flachbrot mit
Gemüse belegt "coca" | Kartoffelomelette mit
Paprikas "Padrón"
gefüllt | Spieße mit Manchegokäse,
Oliven und Brotstangen
"Picos" | Tonschale mit marinierte
grüne Oliven | Brottaschen
mit Thunfisch
gefüllt "Empanadillas" | Spieße mit
Cantalupe, Zuckermelone und Serrano
| warme
Tapas
| Gebratene
kleine grüne
Paprikas "de Padrón"
| Spieße mit Seehechtfilets
in Haselnußsauce "Romesco" | Spieße mit Chorizos in
Cidre gekocht. Dazu geröstetes Brot
| Nachtisch | Spanische
Reiche-Ritter "Torrijas"
mit Chantilly-Creme |
~
Menú
José mit 9 Tapas + Dessert
21,00
€ pro Menú ab 16
Personen

Tapas | Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli | Spieße mit Manchegokäse,
Oliven und Brotstangen
"Picos" | Karottenstangen
im Bierteigmantel angebraten
| Spieße
mit marinierten
Orangen,
Oliven und Cherrytomaten | Baguette-canapé mit
geriebenen Tomaten und Serrano | warme
Tapas | Gebratene kleine grüne
Paprikas "de Padrón" | Datteln
in Bacon umwickelt, Tomaten und
gebrat. Ananas
| Spieße
mit
Hähnchenbrustfilets
in Bier-Honigsauce | Spieße mit Chorizos
in
Cidre gekocht. Dazu geröstetes Brot
| Nachtisch
| Creme-Kuchen
Portugal
Art "Pasteis
de nata" |
~
Menú
Manuel mit 9 Tapas + Dessert
21,90
€ pro Menú ab 16 Personen
Tapas | Baguette-Canapé
mit moussierten
Auberginen belegt
| Baguette-Canapé mit
französische Ziegenkäse und Walnüsse | Mürbeteigtörtchen
mit Käse und Ruccola gefüllt | Riesengarnelen
auf
Alioli | Ruccola
in
Pfeffersalami umwickelt
und
Tomate | Spieße mit Cantalupe, Zuckermelone und Serrano | warme
Tapas
| Kartoffeln
"Arrugadas"
in kanar. Ziegenkäsesauce | Rindfleischbällen
"Albóndigas"
in Tomatensauce | Spieße mit Gegrillte
Kalmar in Petersiliesauce | Nachtisch
| Geröstete
Kokosbällchen
"Coquitos"
|
~
Menú Josu mit 10 Tapas
23,20
€ pro Menú ab 16
Personen
Tapas | Spieße mit Backkartoffeln
in All i oli und Gemüse
|
BechamelKroketten
mit Spinat und Käse gefüllt
| Hausgemachtes Brot
basquischer Art mit Chorizo gefüllt | warme
Tapas | Paprikas
"del Piquillo"
mit Rindfleisch gefüllt | Spieße mit Hähnchenbrust
in Koriandersauce "Mojo" |
~
Menú Pedro mit 8 Tapas + Dessert
21,60
€ pro Menú ab 16 Personen
Tapas | Brett
mit Ziegen -und Manchegokäse, Trauben. Dazu Brot
| Hausgemachtes Flachbrot
mit Rindfleisch
gefüllt "empanada"
| warme
Tapas | Datteln
in Bacon umwickelt, Tomaten und gebrat. Ananas
| Spieße mit Kalbfleisch in Calvadossauce
| Nachtisch | Spanische
Apfeltörte "Tarta
de manzana" |
~
Gran Menú Marcos mit 10 Tapas + Dessert
26,80
€ pro Menú ab 16 Personen
Tapas
| Baguette-Canape mit französischer Ziegenkäse und
Walnüsse
| Backkartoffeln
mit
Oliven nach sevillanischer Art mariniert
| Spieße
mit Camembertbällchen
und getrocknete Tomaten | Mozzarella
in Mojo-Sauce,
Crouton und
Tomate
|
Hausgemachtes
Brot basquischer Art mit Chorizo
gefüllt
| Brett mit
Serrano,
Chorizo, Pfefferwurst und Brot | warme
Tapas | Käse-Windbeuteln
mit Hasselnussherz
"Buñuelos" | Spieße mit Riesengarnelen in Sherry gekocht mit Gemüse | Spieße mit panierten
Seehecht in Haselnusssauce "Romesco" | Spieße mit Oktopus und
Kartoffeln galizischer Art "a
feria"
| Nachtisch
| Mandeltorte
nach galizischer Art "de
Santiago" | Creme-Kuchen
Portugal
Art "Pasteis
de nata"
|
~
|