Home       Unser Catering      Anfrage





Fingerfoodmenús
             


Fingerfood


Paellas


Menús mit Paella


Speisenmenús



Business Catering


Menús mit Fingerfood
Von kleinen Tapas-Menüs bis Gran Menús für genieser. Die Menús sind änderbar; man kann ein Menú "mit dies statt das" bestellen
Alle Preise verstehen sich zzgl. die gesetzliche MwSt. und Transport.


~

Kleines Menú Rafa
 mit 6 Tapas
12,70 € pro Menú ab 16 Personen



Tapas
 Baguette-Canapé mit  Gemüse auf gebratene Tomaten belegt
Spieße mit Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón"  gefüllt
Brett mit Ziegen- und Manchegokäse, Trauben. Dazu Brot
Spieße mit Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse und Trauben
Brett mit Serrano, Chorizo,  Pfefferwurst und Brot
Warme Tapas
Spieße mit Hähnchenbrust in Mandelsauce "Pepitoria"

~
Kaltes kleines Menú Alberto
mit 6 Tapas
13,40 € pro Menú ab 16 Personen 



Tapas
Backkartoffeln mit Oliven  nach sevillanischer Art mariniert
Brett mit Serrano, Chorizo,  Pfefferwurst und Brot
Bechamel-Kroketten mit Serrano gefüllt "de jamón"

~
Menú Pablo mit 7 Tapas + Dessert 
17,30 € pro Menú ab 16 Personen



Tapas 
  Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen belegt
Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate
Gemüsestangen im Bierteigmantel angebraten
Brett mit Serrano, Chorizo,  Pfefferwurst und Brot
Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas"
warme Tapas
Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos"
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Salbei-Käsesauce
Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"

~
Kaltes Menú Mario mit 8 Tapas
18,60 € pro Menú  ab 16 Personen 



Tapas
Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli
Tomaten mit CousCous-Salat "Tabouleh" gefüllt
  Torteletts mit Hähnchen und Tomaten gefüllt
Bechamel-Kroketten mit Serrano gefüllt "Croquetas"

~
Vegetarisches Menú Kike mit 8 Tapas + Desserts
23,40 € pro Menú ab 16 Personen



Tapas 
Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen belegt
Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli
Spieße mit Camembertbällchen und getrocknete Tomaten
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt
warme Tapas
Gebratene kleine grüne Paprikas "de Padrón"
Backkartoffeln mit Gemüse-Ratatui "Pisto" gefüllt
Zucchinischiffen mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt 
Pannierter Blumenkohl in Sektsauce "Cava"
Nachtisch 
Gebratenes Milchkonfekt "Leche frita"
Hasselnuss-Karottentorte

~
Menú Luis mit 9 Tapas + Dessert
21,90 € pro Menú ab 16 Personen



Tapas
Hausgemachtes Flachbrot mit Gemüse belegt "coca"
Kartoffelomelette mit Paprikas "Padrón"  gefüllt
Spieße mit Manchegokäse, Oliven und Brotstangen "Picos" 
Tonschale mit marinierte grüne Oliven
Brottaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas"
Spieße mit  Cantalupe,  Zuckermelone und Serrano
warme Tapas
Gebratene kleine grüne Paprikas "de Padrón"
Spieße mit Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco"
Spieße mit Chorizos in Cidre gekocht. Dazu geröstetes Brot
Nachtisch
Spanische Reiche-Ritter "Torrijas" mit  Chantilly-Creme

~
Menú José
mit 9 Tapas + Dessert
 21,00 € pro Menú ab 16 Personen



Tapas
Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli
Spieße mit Manchegokäse, Oliven und Brotstangen "Picos" 
Karottenstangen im Bierteigmantel angebraten
Spieße mit marinierten Orangen, Oliven und Cherrytomaten
Baguette-canapé mit geriebenen Tomaten und Serrano
warme Tapas
Gebratene kleine grüne Paprikas "de Padrón"
Datteln in Bacon umwickelt, Tomaten und gebrat. Ananas
Spieße mit Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce
Spieße mit Chorizos in Cidre gekocht. Dazu geröstetes Brot
Nachtisch
Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata"

~
Menú Manuel mit 9 Tapas + Dessert
21,90 € pro Menú ab 16 Personen



Tapas
Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen belegt 
Baguette-Canapé mit  französische Ziegenkäse und Walnüsse
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt
Riesengarnelen auf Alioli
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt und Tomate
Spieße mit Cantalupe, Zuckermelone und Serrano
warme Tapas
Kartoffeln "Arrugadas" in kanar. Ziegenkäsesauce
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce
Spieße mit Gegrillte Kalmar in Petersiliesauce
Nachtisch
Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"

~
Menú Josu mit 10 Tapas
23,20 €  pro Menú ab 16 Personen 



Tapas
Spieße mit Backkartoffeln in All i oli und Gemüse
BechamelKroketten mit Spinat und Käse gefüllt  
Hausgemachtes Brot basquischer Art mit Chorizo gefüllt
warme Tapas  
Paprikas "del Piquillo" mit Rindfleisch gefüllt
Spieße mit Hähnchenbrust in Koriandersauce "Mojo"

~
Menú Pedro mit 8 Tapas + Dessert
21,60 € pro Menú ab 16 Personen 



Tapas 
Brett mit Ziegen -und Manchegokäse, Trauben. Dazu Brot
Hausgemachtes Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "empanada"
warme Tapas
Datteln in Bacon umwickelt, Tomaten und gebrat. Ananas  
Spieße mit Kalbfleisch in Calvadossauce 
Nachtisch
Spanische Apfeltörte "Tarta de manzana"

~
Gran Menú Marcos mit 10 Tapas + Dessert
26,80 € pro Menú ab 16 Personen



Tapas
Baguette-Canape mit französischer Ziegenkäse und Walnüsse
Backkartoffeln mit Oliven nach sevillanischer Art mariniert
Spieße mit Camembertbällchen und getrocknete Tomaten  
Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate
Hausgemachtes Brot basquischer Art mit Chorizo gefüllt 
Brett mit Serrano, Chorizo,  Pfefferwurst und Brot
warme Tapas
Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos"
Spieße mit Riesengarnelen in Sherry gekocht mit Gemüse
Spieße mit panierten Seehecht in Haselnusssauce "Romesco"
 Spieße mit Oktopus und Kartoffeln galizischer Art "a feria" 
Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"
Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata"

~

El Catering español
Petersburger Str. 30 
10249 Berlin

Tel.: 03044045839   0157 52458955
info@el-catering-espanol.de
Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr