Fingerfoodmenüs |
Fingerfood |
|
Paellas |
Menüs mit Paella |
|
Speisenmenüs |
Hochzeit & Events |
|
Fingerfood-Menüs Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. und Transportkosten. Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen, in Basis unser Fingerfood-katalog. Alle Fotos in dieser Webseite sind von unseren Caterings. Die Menüs haben 10 Tapas, und die Gran Menüs 12 |
||
~
Menü Alcalá 17,50 € pro Person ab 18 Personen Tapas Baguette-canapé mit geriebene Tomaten und Pfefferwurst spanische Kartoffelchips mit marinierte Oliven Spieße mit Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse u.Trauben Panierten Seehechtfilets in Alioli Spieße mit marinierten Orangen, Oliven und Minzblättern Kartoffelomelette "Tortilla" mit Paprikas "de Padrón" gefüllt warme Tapas Spieße mit Datteln in Bacon, Tomaten und gebrat. Ananas Spieße mit Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce Spieße mit Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas" Nachtisch Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata" ~ Menü Andalucia 17,70 € pro Person ab 18 Personen Tapas Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen belegt Baguette-Canapé mit Ziegenkäse und Walnüsse Riesengarnelen auf Alioli Ruccola in Pfeffersalami umwickelt und Tomate Zuckermelone, Cantalupemelone und Serrano Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt warme Tapas Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce Gegrillte Kalmar in Petersiliesauce Kartoffeln "Arrugadas" in kanar. Ziegenkäsesauce Nachtisch Geröstete Kokosbällchen "Coquitos" ~ Kaltes Menü Marta mit 6 Tapas pro Person 10,90 € pro Person ab 20 Personen Tapas Spieße mit Chorizo, Kartoffel und grüne Paprika"Semáforo" Marinierten Orangen mit Oliven und Pfefferminzblättern Bechamel-Kroketten mit Schinken gefüllt "Croquetas" Kartoffelomelette "Tortilla" mit Alioli Spieße mit Camembertbällchen und getrocknete Tomaten Pan rústico-Canapé mit moussierten Auberginen ~ Menü Pablo 14,50 € pro Person ab 20 Personen Tapas Baguette-Canapé mit Tomaten und Serrano Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse und Trauben Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas" Spanische Kartoffelchips mit Marinierte Oliven Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate warme Tapas Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce Kartoffeln in kanarischer Ziegenkäsesauce "Almogrote" Nachtisch Käsekuchen kantabrischer Art "Quesada pasiega" ~ Menü Alicante 18,60 € pro Person ab 20 Personen Tapas Baguette-Canapé mit Ziegenkäse und Walnüsse Tomaten mit Gazpacho "Salmorejo" gefüllt Kartoffelomelette "Tortilla" mit Gemüse gefüllt BechamelKroketten mit Spinat und Käse gefüllt warme Tapas Gegrillte Kalmar in Petersiliesauce Rindfleischbällchen in Salbei-Käsesauce Riesengarnelen mit Gemüse in trocken Sherry gekocht Hähnchenbrustfilets in scharfer Sauce "Mojo picón" Nachtisch Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago" ~ Gran Menü Asturias 22,00 € pro Person ab 18 Personen Tapas Flachbrot mit Thunfisch gefüllt "Empanada gallega" Pan rústico-Canapé mit moussierten Auberginen Spieße mit Backkartoffeln in Alioli Spieße mit Zuckermelone, Cantalupemelone und Serrano Marinierte Paprikas mit Rindfleisch gefüllt spanische Kartoffelchips mit marinierte Oliven warme Tapas Gemüsebällchen "Albóndigas" in Sojasauce Hähnchenbrust in kanarischer Koriandersauce "Mojo" Nachtisch Creme-Kuchen portugiesischer Art "Pasteis de nata" ~ Gran Vegetarisches Menü Eva 22,60 € pro Person ab 18 Personen Tapas Tomaten mit Gazpacho "Salmorejo" gefüllt Pan rústico-Canapé mit Gemüse auf gebrat.Tomaten Hausgemachtes Brot mit Gemüse belegt "Coca de trampó" Marinierten Orangen mit Oliven und Pfefferminzblättern Kartoffelomelette "Tortilla" mit Alioli warme Tapas Pannierter Blumenkohl in Sektsauce "Cava" Gemüsebällen "Albóndigas" in Sojasauce Zucchinischiffen mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt Nachtisch Muffins mit Marzipan gefüllt "Magdalenas de mazapán" ~ Gran Menü Salamanca 21,00 € pro Person ab 18 Personen Tapas Pan rústico-Canapé mit geriebenen Tomaten und Olivenöl Spieße mit Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami umwickelt u Tomate Spieße mit Zuckermelone, Cantalupemelone und Serrano Teigtaschen mit marin.Thunfisch gefüllt "Empanadillas" Chorizo im Bierteigmantel warme Tapas Datteln in Bacon, Cherrytomaten und gebratene Ananas Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas" Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce Nachtisch Schokoladen-Brandy Trüffeln mit Orangensegment ~ Menü Madrid 18,50 € pro Person ab 20 Personen Tapas Hausgemachtes Brötchen mit Chorizo gefüllt "Choripán" Spieße mit Cantalupe- und Zuckermelone mit Serrano Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla" mit "Alioli" Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet Pan rústico-Canape mit Gemüse auf gebrat. Tomaten warme Tapas Panierten Seehechtfilets in Haselnusssauce Oktopus mit Kartoffeln galizischer Art "a feria" Windbeuteln mit Käse gefüllt "de queso" Nachtisch Spanische Apfeltorte "Tarta de manzana" ~ |
||
Startseite El Catering español Inhaber: Juan Jiménez Petersburger Str. 30 10249 Berlin Tel.: 03044045839 0157 52458955 info@el-catering-espanol.de Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr Unser Catering Anfrage Full Service |