Home       Unser Catering      Anfrage





Fingerfoodmenús
             


Fingerfood


Paellas


Menús mit Paella


Speisenmenús



Mittagsverpflegung


Menús mit Fingerfood
Alle Preise verstehen sich zzgl. die gesetzliche MwSt. und Transport. Die Menús sind änderbar; man kann ein Menú "mit dies statt das" bestellen.
Endpreis-Berechnung
eines Caterings in Berlin (zentral Bezirks) mit Menú Rafa für 15 Personen: Speisen 189,00 € + Anlieferung 35,00 € + MwSt. Speisen 13,23 € + MwSt. Anlieferung  6,65 € = 243,88 € Brutto 


~

Kaltes kleines Menú Rafa
.
6 Tapas / Person
10,90 € pro Person ab 20 Personen.
12,60 € ab 15 Personen 



Tapas
 
Spieße mit Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse und Trauben
Spieße mit Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón"  gefüllt
Brett mit Serrano, Chorizo,  Pfefferwurst und Brot
Brett mit Ziegenkäse, Manchego, Trauben und Brot 
  Spieße mit Backkartoffeln  mit Oliven  nach sevillanischer Art
Baguette-Canapé mit  Sardellen "boquerónes" auf gebratene Tomaten

~
Kaltes kleines Menú Alberto
.
6 Tapas / Person
11,40 € pro Person ab 20 Personen.
13,20 € ab 15 Personen 



Tapas
Bechamel-Kroketten mit Serrano gefüllt "De jamón"
Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli
Brett mit Serrano, Chorizo,  Pfefferwurst und Brot
Brett mit Ziegenkäse, Manchego, Trauben und Brot 
  Spieße mit Backkartoffeln  mit Oliven  nach sevillanischer Art
Baguette-Canapé mit französischer Ziegenkäse und Walnüsse

~
Kaltes kleines Menú Mario. 6 Tapas / Person
12,20 € pro Person  ab 20 Personen.
14,20 € ab 15 Personen 



Tapas
  
Torteletts mit Hähnchen und Tomaten gefüllt
Tomaten mit CousCous-Salat "Tabouleh" gefüllt
Bechamel-Kroketten mit Serrano gefüllt "Croquetas"
Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli
  Spieße mit Camembertbällchen und getrocknete Tomaten
Baguette-Canapé mit marinierter Thunfischcreme belegt

~
Menú José
10 Tapas / Person
 
17,50 € pro Person ab 20 Personen. 20,40 € ab 15 Personen 



Tapas
Baguette-canapé mit geriebene Tomaten und Pfefferwurst
Spanische Kartoffelchips mit marinierte Oliven
Spieße mit Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse u.Trauben
Backkartoffeln in All i oli mit gegrilltem Gemüse
Spieße mit marinierten Orangen, Oliven und Cherrytomaten
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Paprikas "de Padrón" gefüllt

warme Tapas
Spieße mit Datteln in Bacon, Tomaten und gebrat. Ananas
Spieße mit Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce
Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"

Nachtisch
Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata"

~
Menú Manuel. 10 Tapas / Person
19,00 € pro Person ab 20 Personen.
22,10 € ab 15 Personen  



Tapas 
Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen belegt 
Baguette-Canapé mit  Ziegenkäse und Walnüsse
Riesengarnelen auf Alioli
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt und Tomate
Spieße mit Cantalupe- und Zuckermelone mit Serrano
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt

warme Tapas
Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce
Gegrillte Kalmar in Petersiliesauce
Kartoffeln "Arrugadas" in kanar. Ziegenkäsesauce

Nachtisch  
Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"

 ~
Menú Pablo. 8 Tapas / Person
15,70 €
pro Person ab 20 Personen.
18,30 € ab 15 Personen 



Tapas 
Baguette-Canapé mit Tomaten und Serrano

 Brett mit Serrano, Chorizo,  Pfefferwurst und Brot
Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas"
Gemüsestangen im Bierteigmantel angebraten
Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate

warme Tapas
Rindfleischbällen
"Albóndigas" in Salbei-Käsesauce
Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos"

Nachtisch
 
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"

~
Menú Josu. 10 Tapas / Person
19,50 €  pro Person ab 20 Personen. 22,70 ab 15 Personen 



Tapas    
Brötchen basquischer Art mit Chorizo gefüllt
Baguette-Canapé mit Gemüse auf gebratene Tomaten
Brett mit Ziegenkäse, Manchego, Trauben und Brot 
Tomaten mit Gazpacho "Salmorejo" gefüllt
Backkartoffeln  mit Oliven mariniert
BechamelKroketten mit Spinat und Käse gefüllt
  

warme Tapas  
 Paprikas "del Piquillo" mit Rindfleisch gefüllt
Gemüsebällchen "Albóndigas" in Sojasauce
Hähnchenbrustfilets in Koriandersauce "Mojo"


Nachtisch 
Schokolade-Brandy Trüffeln mit Orangensegment

~
Menú Luis. 10 Tapas / Person
18,30 € pro Person ab 20 Personen. 21,60 ab 15
Personen 



Tapas
  Flachbrot mit Gemüse belegt "coca mallorquina"
  Baguette-Canapé mit  geriebenen Tomaten und Pfefferwurst
Kartoffelomelette mit Paprikas "Padrón"  gefüllt
Manchegokäse, Oliven und Brotstangen "Picos" 
Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas"
Marinierte grüne Oliven in Tonschale

warme Tapas
  Spieße mit Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco"
Chorizos in Cidre gekocht. Dazu geröstetes Brot

Nachtisch
Blätterteigchen mit hausgemachtes Marzipan gefüllt
Spanische Reiche-Ritter "Torrijas" mit  Chantilly-Creme

~
Vegetarisches Menú Kike10 Tapas / Person
20,60 € pro Person ab 20 Personen. 24 ab 15 Personen 



Tapas  
Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen 
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Alioli
 
 Spieße mit Camembertbällchen und getrocknete Tomaten
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt

warme Tapas
 Pannierter Blumenkohl in Sektsauce "Cava"
Gebratene kleine grüne Paprikas "de Padrón"
Zucchinischiffen mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt
 
Backkartoffeln mit Gemüse-Ratatui "Pisto" gefüllt

Nachtisch 
Gebratenes Milchkonfekt "Leche frita"
Hasselnuss-Karottentorte

~
Menú Pedro. 12 Tapas / Person
23,90 € pro Person ab 20 Personen. 27,80 ab 15 Personen 



Tapas  
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "empanada"
Baguette-Canapé mit Sardellen auf gebratene Tomaten
Spieße mit Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate
Gebratene Riesengarnelen auf All i oli
Spieße mit marinierten Orangen, Oliven und  Cherrytomaten
Spieße mit Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse u.Trauben
Brett mit Ziegenkäse, Manchegokäse und Trauben 

warme Tapas
Datteln in Bacon, Cherrytomaten und gebratene Ananas  
Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"
Zartes Kalbfleisch (von Hüfte) in Sherrysauce

~
Menú Marcos. 12 Tapas / Person
22,80 € pro Person ab 20 Personen. 26,60 ab 15 Personen 



Tapas
Hausgemachtes Brötchen mit
Chorizo gefüllt "Choripán"
Spieße mit Cantalupe- und Zuckermelone mit Serrano

Backkartoffeln  mit Oliven mariniert
Spieße mit Camembertbällchen und getrocknete Tomaten
  Baguette-Canape mit französischer Ziegenkäse und Walnüsse
Brett mit Serrano, Chorizo,  Pfefferwurst und Brot

warme Tapas  
Panierten Seehechtfilets in Haselnusssauce
 Oktopus mit Kartoffeln galizischer Art "a feria" 
Riesengarnelen mit Gemüse in Sherry gekocht
 Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos"

Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago" 
Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata"
~

El Catering español
Petersburger Str. 30 
10249 Berlin

Tel.: 03044045839   0157 52458955
info@el-catering-espanol.de
Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr