Home Unser Catering Anfrage |
Fingerfoodmenús |
Fingerfood |
|||
Paellas |
Menús mit Paella |
|||
Speisenmenús |
Mittagsverpflegung |
|||
Menús mit Fingerfood Alle
Preise verstehen sich zzgl. die gesetzliche MwSt. und Transport. Die Menús
sind änderbar; man kann ein Menú "mit dies statt das"
bestellen.
Endpreis-Berechnung eines Caterings in Berlin (zentral Bezirks) mit Menú Rafa für 15 Personen: Speisen 189,00 € + Anlieferung 35,00 € + MwSt. Speisen 13,23 € + MwSt. Anlieferung 6,65 € = 243,88 € Brutto |
||||
~ Kaltes kleines Menú Rafa. 6 Tapas / Person 10,90 € pro Person ab 20 Personen.12,60 € ab 15 Personen Tapas Spieße mit Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse und Trauben Spieße mit Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón" gefüllt Brett mit Serrano, Chorizo, Pfefferwurst und Brot Brett mit Ziegenkäse, Manchego, Trauben und Brot Spieße mit Backkartoffeln mit Oliven nach sevillanischer Art Baguette-Canapé mit Sardellen "boquerónes" auf gebratene Tomaten ~ Kaltes kleines Menú Alberto. 6 Tapas / Person 11,40 € pro Person ab 20 Personen.13,20 € ab 15 Personen Tapas Bechamel-Kroketten mit Serrano gefüllt "De jamón" Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli Brett mit Serrano, Chorizo, Pfefferwurst und Brot Brett mit Ziegenkäse, Manchego, Trauben und Brot Spieße mit Backkartoffeln mit Oliven nach sevillanischer Art Baguette-Canapé mit französischer Ziegenkäse und Walnüsse ~ Kaltes kleines Menú Mario. 6 Tapas / Person 12,20 € pro Person ab 20 Personen.14,20 € ab 15 Personen Tapas Torteletts mit Hähnchen und Tomaten gefüllt Tomaten mit CousCous-Salat "Tabouleh" gefüllt Bechamel-Kroketten mit Serrano gefüllt "Croquetas" Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli Spieße mit Camembertbällchen und getrocknete Tomaten Baguette-Canapé mit marinierter Thunfischcreme belegt ~ Menú José. 10 Tapas / Person 17,50 € pro Person ab 20 Personen. 20,40 € ab 15 Personen Tapas Baguette-canapé mit geriebene Tomaten und Pfefferwurst Spanische Kartoffelchips mit marinierte Oliven Spieße mit Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse u.Trauben Backkartoffeln in All i oli mit gegrilltem Gemüse Spieße mit marinierten Orangen, Oliven und Cherrytomaten Kartoffelomelette "Tortilla" mit Paprikas "de Padrón" gefüllt warme Tapas Spieße mit Datteln in Bacon, Tomaten und gebrat. Ananas Spieße mit Hähnchenbrustfilets in Bier-Honigsauce Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas" Nachtisch Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata" ~ Menú Manuel. 10 Tapas / Person 19,00 € pro Person ab 20 Personen. 22,10 € ab 15 Personen Tapas Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen belegt Baguette-Canapé mit Ziegenkäse und Walnüsse Riesengarnelen auf Alioli Ruccola in Pfeffersalami umwickelt und Tomate Spieße mit Cantalupe- und Zuckermelone mit Serrano Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt warme Tapas Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce Gegrillte Kalmar in Petersiliesauce Kartoffeln "Arrugadas" in kanar. Ziegenkäsesauce Nachtisch Geröstete Kokosbällchen "Coquitos" ~ Menú Pablo. 8 Tapas / Person 15,70 € pro Person ab 20 Personen. 18,30 € ab 15 Personen Tapas Baguette-Canapé mit Tomaten und Serrano Brett mit Serrano, Chorizo, Pfefferwurst und Brot Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas" Gemüsestangen im Bierteigmantel angebraten Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate warme Tapas Rindfleischbällen "Albóndigas" in Salbei-Käsesauce Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos" Nachtisch Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago" ~ Menú Josu. 10 Tapas / Person 19,50 € pro Person ab 20 Personen. 22,70 ab 15 Personen Tapas Brötchen basquischer Art mit Chorizo gefüllt Baguette-Canapé mit Gemüse auf gebratene Tomaten Brett mit Ziegenkäse, Manchego, Trauben und Brot Tomaten mit Gazpacho "Salmorejo" gefüllt Backkartoffeln mit Oliven mariniert BechamelKroketten mit Spinat und Käse gefüllt warme Tapas Paprikas "del Piquillo" mit Rindfleisch gefüllt Gemüsebällchen "Albóndigas" in Sojasauce Hähnchenbrustfilets in Koriandersauce "Mojo" Nachtisch Schokolade-Brandy Trüffeln mit Orangensegment ~ Menú Luis. 10 Tapas / Person 18,30 € pro Person ab 20 Personen. 21,60 ab 15 Personen ![]() Tapas Flachbrot mit Gemüse belegt "coca mallorquina" Baguette-Canapé mit geriebenen Tomaten und Pfefferwurst Kartoffelomelette mit Paprikas "Padrón" gefüllt Manchegokäse, Oliven und Brotstangen "Picos" Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas" Marinierte grüne Oliven in Tonschale warme Tapas Spieße mit Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco" Chorizos in Cidre gekocht. Dazu geröstetes Brot Nachtisch Blätterteigchen mit hausgemachtes Marzipan gefüllt Spanische Reiche-Ritter "Torrijas" mit Chantilly-Creme ~ Vegetarisches Menú Kike. 10 Tapas / Person 20,60 € pro Person ab 20 Personen. 24 ab 15 Personen Tapas Baguette-Canapé mit moussierten Auberginen Kartoffelomelette "Tortilla" mit Alioli Spieße mit Camembertbällchen und getrocknete Tomaten Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt warme Tapas Pannierter Blumenkohl in Sektsauce "Cava" Gebratene kleine grüne Paprikas "de Padrón" Zucchinischiffen mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt Backkartoffeln mit Gemüse-Ratatui "Pisto" gefüllt Nachtisch Gebratenes Milchkonfekt "Leche frita" Hasselnuss-Karottentorte ~ Menú Pedro. 12 Tapas / Person 23,90 € pro Person ab 20 Personen. 27,80 ab 15 Personen ![]() Tapas Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "empanada" Baguette-Canapé mit Sardellen auf gebratene Tomaten Spieße mit Mozzarella in Mojo-Sauce, Crouton und Tomate Gebratene Riesengarnelen auf All i oli Spieße mit marinierten Orangen, Oliven und Cherrytomaten Spieße mit Chorizo in Cidre gekocht, Ziegenkäse u.Trauben Brett mit Ziegenkäse, Manchegokäse und Trauben warme Tapas Datteln in Bacon, Cherrytomaten und gebratene Ananas Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas" Zartes Kalbfleisch (von Hüfte) in Sherrysauce ~ Menú Marcos. 12 Tapas / Person 22,80 € pro Person ab 20 Personen. 26,60 ab 15 Personen ![]() Tapas Hausgemachtes Brötchen mit Chorizo gefüllt "Choripán" Spieße mit Cantalupe- und Zuckermelone mit Serrano Backkartoffeln mit Oliven mariniert Spieße mit Camembertbällchen und getrocknete Tomaten Baguette-Canape mit französischer Ziegenkäse und Walnüsse Brett mit Serrano, Chorizo, Pfefferwurst und Brot warme Tapas Panierten Seehechtfilets in Haselnusssauce Oktopus mit Kartoffeln galizischer Art "a feria" Riesengarnelen mit Gemüse in Sherry gekocht Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos" Nachtisch Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago" Creme-Kuchen Portugal Art "Pasteis de nata" ~ |
||||
El Catering español Petersburger Str. 30 10249 Berlin Tel.: 03044045839 0157 52458955 info@el-catering-espanol.de Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.00-18.00 Uhr |