Home

unser Catering
Fingerfood-Menü
Paella-Menü
Speisen-Menü
sonder Menüs
Figerfood
Paellas
full Service

Kontakt


   Sonder Menüs für sonder AnlassAlles Hausgemacht. Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. Bei allem unseren  
   Menüs mit Tapas und Besteckspeisen bewahren wir zumindest 6 Tapas + 1 Restaurant-Portion Besteckspeise + Dessert pro Person auf
   garnierte Platten, Behältern
.
MwSt.-Info


   






















   Fingerfood-Menü Merida. 24,00 € pro Person ab 16 Personen. 




   Bechamel-Kroketten mit Lachs gefüllt "Croquetas de salmón"

   Hausgemachtes Brot mit Chorizo gefüllt nach galizischer Art "Empanada"

   Panierten Riesengarnelen "Gambas en gabardina" in Paprika-Alioli


   Gebratene grünen Paprikas "de Padrón" mit Chorizo und Pfirsich "Pincho semáforo"

   Pumpernickel-Canapé mit Guacamole und Paprikas"de Padrón" Vegan

   Gläschen mit Gurkenespuma und Jogurt Veget.

   Warmen Tapas

   Lammfleisch in Kräutersauce mit Feigen

   Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt Veget.

   Backkartoffeln mit Gemüse-Pfanne nach manchegischer Art "Pisto" gefüllt Vegan

   Nachtisch

   Weiß und dunkel Schokoladentrüffeln mit Rum zubereitet "Trufas de chocolate" 

   Weihnacht-Süssigkeiten aus Spanien "Turrones und Polvorones"










   Fingerfood-Menü Bilbao. 22,00 € pro Person ab 16 Personen. 

   Tapas

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit frischem Ziegenkäse und Walnuss Käse

   Brocheta mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Melissablättern Vegan

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit Anchovi auf gebratene Tomaten

   Spieße mit grünen Paprikas und paniertem Seehecht

   Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet Käse

   Spieße mit "Chorizo" in Apfelwein gekocht, Trauben, Kaiserbohnen und mini Toast

   Warmen Tapas

   Brocheta mit Hähnchenbrustfilet in Paprikasauce nach Mexiko Art "Pollo al mole rojo"

   Brocheta mit Backkartoffeln in Weißweinsauce und galizischen Paprikas"de Padrón" Vegan

   Lachssashimi in Sojasauce mit Honig und Sesam zubereitet


   Nachtisch

   Gläschen mit Weißeschokoladenmousse und Pistazien "Cremoso de chocolate blanco"

   Weihnacht-Süssigkeiten aus Spanien "Turrones und Polvorones"










   Gemischtes Menü Alba. 26,00 € pro Person ab 15 Personen. 




   Gläschen mit Gurkenespuma und Jogurt Veget.

   Ruccola in Pfeffersalami "Salchichón" umwickelt mit getrocknete Tomate

   Mallorkinisches Flachbrot mit Spinat gefüllt "Coca de espinacas"


   Chicoreéblättern mit Blauschimmelkäse-Creme gefüllt Käse

   Spieße mit marinierten Paprikas "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt und Birnen

   Warmen Tapas

   Rindfleisch gegrillten Burger in Salbeisauce und Dattelstreifen

   Salat

   Gemischter Salatblättern mit Oktopus und Gemüse  

   Warme Speisen

   Reis mit Sepia in eigener Tinte u a "Arroz negro con sepia"

   Spinat in Bechamelsauce Veget.

   Lammfleisch in Senfsauce und Pfefferminzblättern

   Nachtisch

   Pudding "Flan" mit Kokos zubereitet "Flan de coco"

   Weihnacht-Süssigkeiten aus Spanien "Turrones und Polvorones"










   Gemischtes Menü Pedro. 26,00 € pro Person ab 15 Personen. 




   Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Buñuelos de bacalao"  

   Gebratene Spargeln mit Serrano-Schinken umwickelt


   Käse-Lollipop mit Iberischerkäse zubereitet "Piruletas de queso" Käse

   Cocktail  In Cocktail-Glas geliefert


   Garnelencocktail auf Mayonnaise


   Suppe

   Linsensuppe mit Lachs "Lentejas con salmón"

   Warme Speisen 

   Auberginen mit Fleisch in Tomatensauce gefüllt "Berenjenas rellenas"

   Backgemüse nach katalanischer Art "Escalivada" Vegan

   Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in trockener Sherry "Manzanilla" gekocht

   Nachtisch

   Gebackene Süsskartoffeln mit Honig und Sahne "Boniatos asados"

   Weihnacht-Süssigkeiten aus Spanien "Turrones und Polvorones"




Impressum   AGB   Referenzen