Home

unser Catering
Fingerfood-Menü
Paella-Menü
Speisen-Menü
Figerfood

Paellas

Galeria

full Service

Kontakt

   Sonder Menüs für WeihnachtszeitenAlles Hausgemacht. Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. MwSt.-Info
   

    Fingerfood-Menü Merida. 18,00 € pro Person ab 15 Personen. 














   Bechamel-Kroketten mit Lachs gefüllt "Croquetas de salmón"
   Hausgemachtes Brot mit Chorizo gefüllt nach galizischer Art "Empanada"
   Panierten Riesengarnelen "Gambas en gabardina" 
   Gebratene grünen Paprikas mit chorizo und Pfirsich "Pincho semáforo"
   Pumpernickel-Canapé mit Guacamole und Paprikas"de Padrón" Vegetarisch
   Gläschen mit Gurkenespuma und Jogurt Veg.
   Warmen Tapas
   Lammfleisch in Kräutersauce mit Feigen
   Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt Veg.
   Backkartoffeln mit Gemüse-Pfanne nach manchegischer Art "Pisto" gefüllt Veg.
   Nachtisch
   Spanische Weihnacht-Süßigkeiten "Turrones" und "Polvorones"
   Schokoladentrüffeln mit Rum zubereitet "Trufas de chocolate" 



   Fingerfood-Menü Bilbao. 18,00 € pro Person ab 15 Personen. 

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit frischem Ziegenkäse und Walnuss Käse
   Brocheta mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Melissablättern Veg.
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit Anchovi auf gebratene Tomaten
   Spieße mit grünen Paprikas und paniertem Seehecht
   Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet Käse
   Spieße mit "Chorizo" in Apfelwein gekocht, gegrilltem Gemüse und Trauben
   Warmen Tapas
   Brocheta mit Hähnchenbrustfilet in Paprikasauce nach Mexiko Art "Pollo al mole rojo"
   Brocheta mit Backkartoffeln und frittierten galizischen Paprikas"de Padrón" Veg.
   Nachtisch
   Spanische Weihnacht-Süßigkeiten "Turrones" und "Polvorones"
   Weißeschokoladenmousse mit Pistazien "Cremoso de chocolate blanco"



   Gemischtes Menü Alba. 22,00 € pro Person ab 15 Personen. 

   Gläschen mit Gurkenespuma und Jogurt
   Ruccola in Pfeffersalami "Salchichón" umwickelt mit getrocknete Tomate
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit frischem Ziegenkäse und Walnuss Käse
   Endivienblättern mit Blauschimmelkäse-Creme gefüllt Käse
   Spieße mit marinierten Paprikas "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt und Birnen
   Warmen Tapas
   Rindfleisch gegrillten Burger in Salbeisauce und Dattelstreifen
   Salat
   Salat Waldorf mit Äpfeln, Sellerie und Haselnüsse Veg.
   Warme Speisen
   Reis mit Sepia in eigener Tinte u a "Arroz negro con sepia"
   Spinat in Bechamelsauce
   Lammfleisch in Senfsauce und Pfefferminzblättern
   Nachtisch
   Spanische Weihnacht-Süßigkeiten "Turrones" und "Polvorones"
   Pudding "Flan" mit Kokos zubereitet "Flan de coco"



   Gemischtes Menü Pedro. 23,00 € pro Person ab 15 Personen. 

   Windbeuteln mit Kabeljau (Dorsch) zubereitet "Buñuelos de bacalao"  
   Geröstetes Baguette-Canapé mit mariniertem Thunfisch und Paprikastreife
   Gebratene grünen Paprikas mit Chorizo und Pfirsich "Pincho semáforo"
   Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla"  und getrocknete Tomaten  Veg.
   Marinierten Riesengarnelen auf "Allioli" 
   Käse-Lollipop mit Iberischerkäse zubereitet "Piruletas de queso" Käse
   Suppe
   Linsensuppe mit Lachs "Lentejas con salmón"
   Warme Speisen 
   Auberginen mit Fleisch in Tomatensauce gefüllt "Berenjenas rellenas"
   Backgemüse nach katalanischer Art "Escalivada" Veg.
   Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in trockener Sherry "Manzanilla" gekocht
   Nachtisch
   Spanische Weihnacht-Süßigkeiten "Turrones" und "Polvorones"
   Gebackene Süsskartoffeln mit Honig und Sahne "Boniatos asados"

Impressum   AGB   Referenzen