Home

unser Catering
Fingerfood-Menü
Paella-Menü
Speisen-Menü
sonder Menüs
Figerfood
Paellas
full Service

Kontakt


   Sonder Menüs für sonder AnlassAlles Hausgemacht. Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. MwSt.-Info

   




    Fingerfood-Menü Merida. 19,00 € pro Person ab 16 Personen. 


















   Bechamel-Kroketten mit Lachs gefüllt "Croquetas de salmón"

   Hausgemachtes Brot mit Chorizo gefüllt nach galizischer Art "Empanada"

   Panierten Riesengarnelen "Gambas en gabardina" 

   Gebratene grünen Paprikas mit chorizo und Pfirsich "Pincho semáforo"

   Pumpernickel-Canapé mit Guacamole und Paprikas"de Padrón" Vegetarisch

   Gläschen mit Gurkenespuma und Jogurt Veg.

   Warmen Tapas

   Lammfleisch in Kräutersauce mit Feigen

   Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt Veg.

   Backkartoffeln mit Gemüse-Pfanne nach manchegischer Art "Pisto" gefüllt Veg.

   Nachtisch

   Spanische Weihnacht-Süßigkeiten "Turrones" und "Polvorones"

   Schokoladentrüffeln mit Rum zubereitet "Trufas de chocolate" 










   Fingerfood-Menü Bilbao. 20,00 € pro Person ab 16 Personen. 




   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit frischem Ziegenkäse und Walnuss Käse

   Brocheta mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Melissablättern Veg.

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit Anchovi auf gebratene Tomaten

   Spieße mit grünen Paprikas und paniertem Seehecht

   Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet Käse

   Spieße mit "Chorizo" in Apfelwein gekocht, gegrilltem Gemüse und Trauben

   Warmen Tapas

   Brocheta mit Hähnchenbrustfilet in Paprikasauce nach Mexiko Art "Pollo al mole rojo"

   Brocheta mit Backkartoffeln und frittierten galizischen Paprikas"de Padrón" Veg.

   Brocheta mit Kabeljau nach basquischer Art "Pil-Pil"


   Nachtisch

   Weißeschokoladenmousse mit Pistazien "Cremoso de chocolate blanco"










   Gemischtes Menü Alba. 22,00 € pro Person ab 15 Personen. 




   Gläschen mit Gurkenespuma und Jogurt

   Ruccola in Pfeffersalami "Salchichón" umwickelt mit getrocknete Tomate

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit frischem Ziegenkäse und Walnuss Käse

   Endivienblättern mit Blauschimmelkäse-Creme gefüllt Käse

   Spieße mit marinierten Paprikas "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt und Birnen

   Warmen Tapas

   Rindfleisch gegrillten Burger in Salbeisauce und Dattelstreifen

   Salat

   Salat Waldorf mit Äpfeln, Sellerie und Haselnüsse Veg.

   Warme Speisen

   Reis mit Sepia in eigener Tinte u a "Arroz negro con sepia"

   Spinat in Bechamelsauce

   Lammfleisch in Senfsauce und Pfefferminzblättern

   Nachtisch

   Pudding "Flan" mit Kokos zubereitet "Flan de coco"










   Gemischtes Menü Pedro. 23,00 € pro Person ab 15 Personen. 




   Windbeuteln mit Kabeljau (Dorsch) zubereitet "Buñuelos de bacalao"  

   Geröstetes Baguette-Canapé mit mariniertem Thunfisch und Paprikastreife

   Gebratene grünen Paprikas mit Chorizo und Pfirsich "Pincho semáforo"

   Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla"  und getrocknete Tomaten  Veg.

   Marinierten Riesengarnelen auf "Allioli" 

   Käse-Lollipop mit Iberischerkäse zubereitet "Piruletas de queso" Käse

   Suppe

   Linsensuppe mit Lachs "Lentejas con salmón"

   Warme Speisen 

   Auberginen mit Fleisch in Tomatensauce gefüllt "Berenjenas rellenas"

   Backgemüse nach katalanischer Art "Escalivada" Veg.

   Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in trockener Sherry "Manzanilla" gekocht

   Nachtisch

   Gebackene Süsskartoffeln mit Honig und Sahne "Boniatos asados"




Impressum   AGB   Referenzen