Fingerfood-Menüs


Fingerfood

 

Paellas


Menüs mit Paella


Speisen-Menüs


sonder Menüs


Sonder Menüs für sonder Anlass

Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. MwSt.-Info Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen.



Fingerfood-Menü Merida.
23,00 € / Person
ab 18 Personen
Tapas
Bechamel-Kroketten mit Lachs gefüllt
"de salmón" 
Hausgemachtes Brot mit Rindfleisch gefüllt "Empanada" 
Panierten Riesengarnelen "en gabardina" in Alioli
Paprikas "de Padrón" mit Chorizo und Pfirsich "Semáforo"
 
Pumpernickel mit Guacamole u Paprikas "de Padrón"   
Gläschen mit 
Gurkencreme und Jogurt gefüllt   
Warmen Tapas  
Lammfleisch in Kräutersauce mit Feigen  
Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt  
Nachtisch 
Honig-Kuchen mit Süßwein zubereitet "Borrachos"


Fingerfood-Menü Bilbao
24,00 €
/ Person ab 18 Personen
Tapas
 
Gerös. Baguette-Canapé mit Anchovi auf gebrat.Tomaten 
Panierte Seehechtfilets auf grüne Paprikaschoten  
Chorizo in Cidre gekocht, gegrill.Gemüse und Trauben 
Geröst.Ciabatta-Canapé mit Ziegenkäse und Walnüsse   
Camembertbällchen mit geröstete Mandeln zubereitet   
Marinierte Orangen, Oliven und Minzblättern 
 
Warmen Tapas 
Hähnchenbrust in Paprikasauce nach Mexiko Art "Mole"  
Lachssashimi in Sojasauce mit Honig u. Sesam zubereitet 
Backkartoffeln mit Bourbon Vanille aromatisiert  
Nachtisch
Gläschen mit Weißeschokoladenmousse und Pistazien


Gemischtes Menü Alba
26,00 € / Person
ab 18 Personen
Tapas  
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt mit marinierte Oliven 
Eingelegte Paprikas "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt   
Mallorquinisches Pizza mit Spinat gefüllt "Coca"   
Gläschen mit Gurkencreme und Jogurt gefüllt  
Endivienblättern mit Blauschimmelkäse gefüllt   
Warmen Tapas 
Rindfleisch gegrillt. Burger in Salbeisauce mit Datteln  
Salat
Gemischter Salatblättern mit Oktopus und Gemüse 
Warme Speisen
 
Reis mit Sepia in eigener Tinte u a "Arroz con sepia"
Lammfleisch in Senfsauce mit Pfefferminzblättern
 
Spinat in Bechamelsauce mit Cherrytomaten 
Nachtisch
Pudding mit Kokos zubereitet "Flan de coco"


Gemischtes Menü Pedro
26,00 € / Person
ab 16 Personen
Tapas
Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Buñuelos de bacalao"
Gebratene Spargeln mit Serrano-Schinken umwickelt
Käse-Loli-Pops "Piruletas de queso"
Cocktail-Glas
Garnelencocktail auf Salatblättern in Mayonnaise
Suppe
 
Linsenpureé mit Lachs  
Warme Speisen 
Auberginen mit Fleisch in Tomatensauce gefüllt  
Entenbruste mit Birnen in Rotweinsauce 
Backgemüse nach katalanischer Art "Escalivada"   
Nachtisch
Süsskartoffeln mit Honig und Sahne "Boniatos asados"