Kontakt                unser Catering                 full Service    





Fingerfood-Buffets

 
Fingerfood

 
Paellas


Buffets mit Paella


Speisen-Buffets


sonder Buffets

  
Sonder Menüs für sonder Anlass

Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. Bei alle die u g Menüs bewahren wir zumindest 6 Tapas + 1 Portion Besteckspeise + 1 Dessert pro
Person auf garnierte Platten bzw. Behältern. Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen. MwSt.-Info


 Fingerfood-Menü Merida. 23,00 € / Person ab 18 Personen - 23,50 € ab 30
 Tapas
 Bechamel-Kroketten mit Lachs gefüllt "de salmón"
 Hausgemachtes Brot mit Rindfleisch gefüllt "Empanada"
 Panierten Riesengarnelen "en gabardina" in Alioli
 Paprikas "de Padrón" mit Chorizo und Pfirsich "Semáforo"
 Pumpernickel mit Guacamole u Paprikas "de Padrón" Ve
 Gläschen mit Gurkencreme und Jogurt gefüllt Veget.
 Warmen Tapas
 Lammfleisch in Kräutersauce mit Feigen
 Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt Veget.
 Nachtisch
 Honig-Kuchen mit Süßwein zubereitet "Borrachos"

*   *   *   *   *

 Fingerfood-Menü Bilbao. 24,00 € / Person ab 18 Personen - 23,50 € ab 30
 Tapas
 Gerös. Baguette-Canapé mit Anchovi auf gebrat.Tomaten
 Panierte Seehechtfilets auf grüne Paprikaschoten
 Chorizo in Cidre gekocht, gegrill.Gemüse und Trauben
 Gerös.Ciabatta-Canapé mit Ziegenkäse u Walnüsse Käse
 Camembertbällchen mit geröst. Mandeln zubereit. Käse
 Marinierte Orangen und Oliven mit Minzblättern Vegan
 Warmen Tapas
 Hähnchenbrust in Paprikasauce nach Mexiko Art "Mole"
 Lachssashimi in Sojasauce mit Honig u. Sesam zubereitet
 Backkartoffeln mit Bourbon Vanille aromatisiert Vegan
 Nachtisch
 Gläschen mit Weißeschokoladenmousse und Pistazien

*   *   *   *   *

 Gemischtes Menü Alba. 26,00 € / Person ab 18 Personen - 25,50 € ab 30
 Tapas
 Ruccola in Pfeffersalami umwickelt mit marinierte Oliven
 Eingelegte Paprikas "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt 
 Mallorquinisches Pizza mit Spinat gefüllt "Coca"  Vegan
 Gläschen mit Gurkencreme und Jogurt gefüllt Veget.
 Endivienblättern mit Blauschimmelkäse gefüllt Käse
 Warmen Tapas
 Rindfleisch gegrillt. Burger in Salbeisauce mit Datteln
 Salat
 Gemischter Salatblättern mit Oktopus und Gemüse 
 Warme Speisen
 Reis mit Sepia in eigener Tinte u a "Arroz con sepia"
 Lammfleisch in Senfsauce mit Pfefferminzblättern
 Spinat in Bechamelsauce mit Tomaten Veget.
 Nachtisch
 Pudding mit Kokos zubereitet "Flan de coco"

*   *   *   *   *

 Gemischtes Menü Pedro. 27,00 € / Person ab 16 Personen
 Tapas
 Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Buñuelos de bacalao"
 Gebratene Spargeln mit Serrano-Schinken umwickelt
 Käse-Loli-Pops mit Käse aus La Mancha zuber. Käse
 Cocktail.  In Cocktail-Glas geliefert
 Garnelencocktail auf Salatblättern in Mayonnaise
 Suppe
 Linsenpureé mit Lachs
 Warme Speisen
 Auberginen mit Fleisch in Tomatensauce gefüllt
 Riesengarnelen und Gemüse in trocken Sherry gekocht
 Backgemüse nach katalanischer Art "Escalivada" Vegan
 Nachtisch
 Süsskartoffeln mit Honig und Sahne "Boniatos asados"

          AGB               Impressum                 Referenzen