Fingerfood-Menüs

Fingerfood

 

Paellas


Menüs mit Paella


Speisen-Menüs


Bankett-Menüs

Bankettmenüs für besondere Anlässe

Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. MwSt.-Info Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen.


Menü Alba
34,00 € / Person
ab 18 Personen

Vorspeisen
Bechamel-Kroketten mit Broccoli gefüllt "de brecol" 
Panierte Seehechtfilets auf grüne Paprikaschoten
Geröstetes Pan rústico-Canapé mit Ratatui "Tumbet"

Salat

Gemichten Salatblättern mit Ziegenkäse und Rostmandeln
 
Orangensalat andalusischer Art mit schwarze Oliven u Minz

Warme Speisen
Gegrillter Kalmar mit Seehecht gefüllt
Vegetarisches Lasagna mit Gemüse gefüllt
Putenbrustfilets mit rostmandeln "Escaldums"

Nachtisch 
Käsetorte mit geröstete Mandeln
Birnen in Rotweinsauce


Menü Bilbao
34,00 €
/ Person ab 18 Personen

  Vorspeisen
  Thunfisch mit Kartoffeln und Tomaten "Marmitako"
  Kabeljau mit Lauch "Purrusalda"
Eier mit Paprikas "Piperrada"
Riesen Champignons mit Petersilie "Al ajillo"

Salat
Rostpaprikassalat mit Salatblättern und Oviven

Warme Speisen
Rindfleisch in Schokoladensauce nach Mexiko Art "Mole"  
  Seezungefilets in basquischer Weißwein "Txakolí"
Backkartoffeln mit Bourbon Vanille aromatisiert 

Nachtisch
Mürbeteig mit frischer Creme gefüllt "Pastel vasco"
Vanillequark auf Erdbeerenmark


Menü Santiago
38,00 € / Person
ab 18 Personen

  Vorspeisen
Eingelegte Paprikas "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt 
Hausgemachtes Brot mit Kalbfleisch gefüllt "Empanada"
Pumpernickel mit Guacamole u Paprikas "de Padrón"
Seehechtfilets in katalanische Haselnußsauce
"Romesco"

Salat
Gemischter Salatblättern mit Oktopus und Meeresfrüchten

Suppe
Kalte Mandelsuppe aus Andalucien "Ajoblanco"

Warme Speisen 
Reis mit Sepia in eigener Tinte u a "Arroz con sepia"
Lammfleisch in Senfsauce mit Pfefferminzblättern
 
  Spanische Nudel "Fideos" mit Pfahlmuscheln

Nachtisch
Pudding mit Kaffee zubereitet "Flan de café"
Flambiertem Grappa aus Galizien "Queimada de orujo"


 Menü Pedro
42,00 € / Person
ab 16 Personen

Vorspeisen
Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Buñuelos de bacalao"

Gebratene Spargeln mit Serrano-Schinken umwickelt
Lachssashimi in Sojasauce mit Honig u. Sesam zubereitet

Salat
Ruccolblättern mit Manchegokäse und Pinienkerne

Cocktail-Glas
Garnelencocktail

Suppe 
Linsenpureé mit Lachs  

Warme Speisen 
Auberginen mit Gemüse gefüllt  
Entenbrust mit Birne in Rotweinsauce 
  Seezungefilets in Kapernsauce mit Auberginen 

Nachtisch
Süsskartoffeln mit Honig und Sahne "Boniatos asados"
Orangensorbet