Home

unser Catering

Fingerfood-Menü

Paella-Menü

Speisen-Menü

Fingerfood

Paellas

Galeria

full Service

Kontakt

   Tapas als Fingerfood. Alles Hausgemacht. Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. MwSt.-Info
   
   Die
Mindestbestellmenge sind pro 
Sorte zu verstehen. 



 







   Auf Brot. Mindestbestellmenge 20

   Hausgemachtes Brot mit Thunfisch gefüllt nach galizischer Art "Empanada" 1,90€
   Hausgemachtes Brötchen mit Chorizo gefüllt nach baskischer Art "Choripán" 1,60 €
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit mariniertem Thunfisch und Paprikastreife 1,50 €
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit Anchovi auf gebratene Tomaten 1,50 €
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit frischem Ziegenkäse und Walnüsse Käse 1,60 €
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten grüne Oliven Veg. 1,40 €
   Geröstetes Baguette-Canapé mit gebratene Paprikas und karamelisierte Zwiebeln1,60 €
   Geröstetes Baguette-Canapé mit geriebenen Tomaten und Serrano "Pantumaca"  1,30 €

   Spieße bzw. Brochetas Mindestbestellmenge 20
   Kartoffeln in "Allioli" mit gegrilltem Gemüse Veg. 1,40 €
   Kartoffeln mit Oliven nach sevillanischer Art marinert "Papas aliñás"1,50 €
   Manchego-Käse mit Serrano-Schinken und Brotstangen "Picos"   1,90 €
   Kartoffelomelette "Tortilla" mit Chorizo   1,60 €
   Marinierte Orangen mit schwarze Oliven und Melissablättern Veg. 1,40 €
   Riesengarnelen in Haselnüsesauce nach katalanischer Art "Romesco" 1,40 €
   Chorizo in Apfelwein gekocht mit Trauben und Brotstangen "Picos" 1,50 €
   Honigmelone mit Serrano-Schinken und Basilikumblättern 1,50 €
   Gebratene Paprikas "de Padron" mit Chorizo und Pfirsich "Pincho semáforo" 1,60 €
   Panierter Seehecht in Zitronensauce1,90 €
   Panierten Riesengarnelen "Gambas en gabardina" auf Paprika-Aioli 1,80 €
   Gemüse in Bierteig (San Miguel) paniert  Veg.1,50 €
   Marinierten Sardellen "Boquerones" mit Oliven und Brotstangen "Picos" 1,50 €
   
   Anderes Fingerfood. Mindestbestellmenge 20
   
   Ruccola in Pfeffersalami "Salchichón" umwickelt und getrocknete Tomate 1,40 €
   Endivienblättern mit Blauschimmelkäse-Creme gefüllt Käse 1,50 €
   Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet  Käse 1,50 €
   Cocktailtomaten mit Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt Veg. 1,60 €
   Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt "de espinacas"  Käse 1,50 €
   Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas de pollo"  1,60 €
   Eingelegte Paprikaschoten "Piquillos" mit marin. Thunfisch gefüllt und Birnen 1,90 €
   Lachssashimi (norw. lachs) in Sojasauce mit u a Honig und Chili mariniert 2,40 €
   Windbeuteln mit Käse gefüllt "Buñuelos de queso"  Käse 1,80 €
   Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Buñuelos de bacalao" 1,80 €
   Törtchen mit Käse und Ruccola gefüllt Käse 1,80 €
   Marinierten Riesengarnelen auf "Ali-Oli"  1,80 €
   Reis-Kroketten mit Hähnchen gefüllt 1,70 €
   Gläschen mit Gazpacho gefüllt Veg.1,80 €
   Gläschen mit Gurkencreme und Jogurt gefüllt Veg. 1,90€
   
   Warmes Fingerfood 
   Spieße bzw. Brochetas. Mindestbestellmenge 20
   
   Backkartoffeln in Tomaten-Ziegenkäsesauce kanar. Art "Almogrote" Käse 1,60 €
   Backkartoffeln in Weißweinsauce mit galizischen Paprikas "de Padrón" Veg. 1,60 €
   Backkartoffeln in scharfer Sauce "Bravas". Veg. 1,50 €
   Hähnchenbrustfilets in kanarischer Koriandersauce "Mojo de cilantro" 1,50 €
   Hähnchenbrustfilets in kanarischer scharfer Paprikasauce "Mojo picón" 1,60 €
   Datteln in Bacon umwickelt mit Cherrytomaten, Basilikum und Ananas 1,60 €
   Rindfleischbällchen "Albóndigas" in Wein-Tomatensauce mit Zucchini 1,60 €
   Lammhüfte in Kräutersauce  2,50 €
   Argentinisches Kalbsfleischfilets in Mangosauce2,50 €
   Seehechtbällchen in Haselnußsauce "Romesco" mit Paprikastreifen 1,60 €
   Kabeljau in basquischer Weisswein gekocht "Bacalao al Txakoli"2,50 €
   Riesengarnelen mit Gemüse in trockener Sherry "Manzanilla" gekocht 1,80 €
   Oktopus auf Paprikakartoffeln nach galizischer Art "Pulpo a feria" 1,90 €
   
   Anderes Fingerfood. Mindestbestellmenge 20
   
   Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt Veg. 1,60 €
   Rindfleisch gegrillten Mini-Burger in Salbeisauce und Dattelstreifen 1,60 €
   Blätterteigchen mit Gemüse-Ratatui "Pisto manchego" gefüllt Veg. 1,60 €
   Riesen Champignons mit gebratenem Ei, Chorizo und Serrano gefüllt  1,80 €
   
   Süßes Fingerfood. Mindestbestellmenge 20
   
   Gebratene Milch-Kuchen mit Orangen und Zimt zubereitet "Leche frita"  1,60 €
   Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago" 1,80 €
   Apfeltörtchen "Tartitas de manzana" 1,50 € Ø
   Schokoladentörtchen mit Brandy und Haselnüsse zubereitet  1,70 €
   Creme-Kuchen nach portugiesischer Art "Pasteis de nata"  1,40 €
   Gläschen mit Karamell-Espuma gefüllt "Vasitos de espuma de caramelo" 1,90 €
   Gläschen mit Maispudding "Vasitos de natillas criollas" 1,90€
   Marzipanbällchen in Mandeln-Pinienkerne Mantel nach Katal. Art "Panellets" 1,95 €
   Geröstete Kokosbällchen "Coquitos" 1,30 €
   Schokoladentrüffeln mit Rum zubereitet "Trufas de Chocolate" 1,40 €
   Gebratene Windbeuteln nach spanischer Art mit frischer Creme "Buñuelos" 1,80 €
   Bananen in Karamellsauce mit kanarischer Honig-Rum "Ronmiel" flambiert

1,40 €
Impressum   AGB   Referenzen