Home

unser Catering
Fingerfood-Menüs
Paella-Menüs
Speisen-Menüs
sonder Menüs
Fingerfood
Paellas
full Service

Kontakt


   Menü mit Tapas und Besteckspeisen. Alles Hausgemacht. Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. Bei allem unseren  
   Menüs mit Tapas und Besteckspeisen bewahren wir zumindest 6 Tapas + 1 Restaurant-Portion Besteckspeise + Dessert pro Person auf
   garnierte Platten, Behältern
. Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen.MwSt.-Info  
   



































   Menü Barcelona. 22,00 € pro Person ab 18 Personen / 21,50 € ab 30 Personen 

   Tapas

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten Oliven und Anchovis "Tapenade"

   Geröstetes Baguette-Canape mit geriebene Tomaten und Serrano "Pantumaca"

   Backgemüse nach katalanischer Art "Escalivada" Vegan

   Kartoffeln in "Ali-Oli" mit gehacktem Petersilie Veget.

   Gebratene Gemüsewurfeln wie Zucchini und Auberginen u a "Samfaina" Vegan

   Warme Speisen

   Seehechtfilets in Haselnüssesauce nach katalanischer Art "Romesco" 

   Caneloni mit Rindfleisch gefüllt nach katalanischer Art "Canalons"

   Spinat nach katalanischer Art mit Pinienkernen und Rosinen Vegan

   Nachtisch

   Caramel-Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"










   Menü Cantabria. 24,00 € pro Person ab 18 Personen / 23,50 € ab 30 Personen

   Tapas


   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit Anchovi auf gebratene Tomaten

   Kleine grünen Paprikas"de Padrón" mit Käse gefüllt Käse

   Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas de pollo"

   Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Buñuelos de bacalao"

   Warmen Tapas als Fingerfood


   Datteln in Bacon umwickelt mit Cherrytomaten, Basilikum und Ananas

   Suppen

   Paprikacreme mit Garnelen


   Warme Speisen

   Roastbeef in Weinsauce mit Preisselbeeren

   Rosmarinkartoffeln Vegan

   Nachtisch

   Käsetorte "Quesada pasiega"







 


   Menü Granada. 24,00 € pro Person ab 18 Personen / 23,50 € ab 30 Personen 

   Tapas

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit frischem Ziegenkäse und Walnuss Käse   

   Cocktailtomaten mit Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt Vegan

   Pumpernickel-Canapé mit Guacamole und Paprikas"de Padrón" Vegan

   Gläschen mit Gurkencreme und Jogurt gefüllt Veget.

   Backkartoffeln mit Gemüse nach sevillanischer Art marinert "Papas aliñás" Vegan

   Warmen Tapas

   Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt Veget.

   Salat

   Gemischten Salat mit Rotkohl, Granatapfel und Käse in Balsamicosauce

   Warme Speisen

   Kalbfleischfilets in Mangosauce 

   Panierten Seehechtsfilets in Zitronensauce "Merluza a la romana"

   Nachtisch

   Gebranntes Creme mit Safranfaden "Crema caramelizada al azafrán"   

   Schokoladentruffeln mit Rum zubereitet "Trufas de chocolate"

  





   


   Menü Donosti. 24,00 € pro Person ab 18 Personen / 23,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Hausgemachtes Brötchen mit Chorizo gefüllt nach baskischer Art "Choripán"

   Eingelegte Paprikaschoten "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt und Birnen

   Basquischer Hartkäse "Idiazabal" mit Brotstangchen "Picos" Käse

   Warmen Tapas

   Kabeljau in baskischer Weißwein-Sauce "Txakoli"

   Suppe

   Linsenpureé mit Croutons Vegan

   Warme Speisen

   Lammfleisch in Wein-Bitterschokoladesauce

   Backkartoffeln mit Bourbon Vanille aromatisiert Vegan

   Nachtisch

   Caramel-Pudding "Flan" mit Brandy-Creme   

   Schokoladenmousse mit roten Früchte

   








   Gran Menü Galicia. 27,00 € / Person ab 18 Personen  / 26,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Hausgemachtes Brot mit Thunfisch gefüllt nach galizischer Art "Empanada de atún"   

   Chorizo in Apfelwein gekocht mit gegrilltem Gemüse und Trauben

   Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt "Croquetas de espinacas" Käse

   Suppe

   Erbsencreme Vegan


   Salat

   Salatblättern mit marinierten  Garnelen und Muscheln

   Warme Speisen

   Oktopus nach galizischer Art  auf Paprikakartoffeln "Pulpo a feria"

   Kalbsfleischfilets  in Apfelweinsauce mit Äpfeln nach asturischer Art

   Backkartoffeln in Weißweinsauce mit galizischen Paprikas "de Padrón" Vegan

   Nachtisch

   Mandeltorte nach galizischer Art "Tarta de Santiago" 

   Creme-Kuchen nach portugiesischer Art "Pasteis de nata"

   Schnapps

   Flambierter "Orujo" (Grappa) aus Galizien "Queimada". "Live gebrannt"





Impressum   AGB   Referenzen