Home

unser Catering
Fingerfood-Menüs
Paella-Menüs
Speisen-Menüs
sonder Menüs
Fingerfood
Paellas
full Service

Kontakt


   Menü mit Tapas und Besteckspeisen. Alles Hausgemacht. Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. MwSt.-Info  
   






























Ø

   Menü Barcelona. 22,00 € pro Person ab 18 Personen / 21,50 € ab 30 Personen 

   Tapas

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit Anchovi auf gebratene Tomaten

   Geröstetes Baguette-Canape mit geriebene Tomaten und Serrano "Pantumaca"

   Backgemüse nach katalanischer Art "Escalivada" Veg.

   Marinierte Riesengarnelen auf "Ali-Oli" 

   Salat

   Kartoffelsalat mit Gemüse, Oliven und Thunfisch "Ensaladilla rusa"

   Warme Speisen

   Spinat nach katalanischer Art mit Pinienkernen und Rosinen Veg.

   Seehechtfilets in Haselnüssesauce nach katalanischer Art "Romesco" 

   Caneloni mit Rindfleisch gefüllt nach katalanischer Art "Canalons"

   Nachtisch

   Caramel-Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"

   Marzipanbällchen im Mandel-und Pinienkernemantel nach Katalanischer Art "Panellets"










   Menü Cantabria. 24,00 € pro Person ab 18 Personen / 23,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Hausgemachtes Brötchen mit Chorizo gefüllt nach baskischer Art "Choripán"

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit Anchovi auf gebratene Tomaten

   Kleine grünen Paprikas"de Padrón" mit Käse gefüllt Käse

   Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas de pollo"

   Windbeuteln mit Stockfisch gefüllt "Buñuelos de bacalao"

   Warmen Tapas

   Datteln in Bacon umwickelt mit Cherrytomaten, Basilikum und Ananas

   Suppen

   Fischsuppe nach Kantabrischer Art "Sopa de Santoña"

   Warme Speisen

   Roastbeef in Weinsauce mit Preisselbeeren

   Rosmarinkartoffeln Veg.

   Nachtisch

   Käsetorte "Quesada pasiega"







 


   Menü Granada. 24,00 € pro Person ab 18 Personen / 23,50 € ab 30 Personen 

   Tapas

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit frischem Ziegenkäse und Walnuss Käse   

   Cocktailtomaten mit Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt Veg.

   Pumpernickel-Canapé mit Guacamole und Paprikas"de Padrón" Veg.

   Gläschen mit Gurkencreme und Jogurt gefüllt Veg.

   Warmen Tapas

   Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt

   Salat

   Gemischten Salat mit Rotkohl, Granatapfel und Käse in Balsamicosauce

   Warme Speisen

   Kalbfleisch in Mangosauce 

   Backkartoffeln nach granadascher Art "Granainas" mit Gemüse  Veg.

   Panierten Seehechtsfilets in Zitronensauce "Merluza a la romana"

   Nachtisch

   Gebranntes Creme mit Safranfaden "Crema caramelizada al azafrán"   

   Schokoladentruffeln mit Rum zubereitet "Trufas de chocolate"

  





   


   Menü Donosti. 24,00 € pro Person ab 18 Personen / 23,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Pumpernickel-Canapé mit mariniertem Lachs   

   Eingelegte Paprikaschoten "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt und Birnen

   Basquischer Hartkäse mit Serrano-Schinken und Brotstangchen "Picos" 

   Warmen Tapas

   Kabeljau in baskischer Weisswein-Sauce "Txakoli"

   Suppe

   Linsenpureé mit Croutons Veg.

   Salat

   Ruccola-Salat mit basquischer Käse Käse 

   Warme Speisen

   Lammfleisch in Wein-Bitterschokoladesauce

   Backkartoffeln mit Bourbon Vanille aromatisiert Veg.

   Nachtisch

   Caramel-Pudding "Flan" mit Brandy-Creme   

   Schokoladenmousse mit roten Früchte

   








   Gran Menü Galicia. 27,00 € / Person ab 18 Personen  / 26,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Hausgemachtes Brot mit Thunfisch gefüllt nach galizischer Art "Empanada de atún"   

   Chorizo in Apfelwein gekocht mit gegrilltem Gemüse und Trauben

   Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt "Croquetas de espinacas" Käse

   Suppe

   Erbsenpureé mit Serrano-Schinken

   Salat

   Salatblättern in Jogurtdressing mit Oliven, Gemüse, Croutons und Cherrytomaten Veg.

   Warme Speisen

   Oktopus nach galizischer Art  auf Paprikakartoffeln "Pulpo a feria"

   Kalbsfleischfilets  in Apfelweinsauce mit Äpfeln nach asturischer Art

   Backkartoffeln in Weißwein gekocht mit galizischen Paprikas "de Padrón" Käse

   Nachtisch

   Mandeltorte nach galizischer Art "Tarta de Santiago" 

   Creme-Kuchen nach portugiesischer Art "Pasteis de nata"

   Schnapps

   Flambierter "Orujo" (Grappa) aus Galizien "Queimada". "Live gebrannt"





Impressum   AGB   Referenzen