Home

unser Catering
Fingerfood-Menü
Paella-Menü
Speisen-Menü
sonder Menüs
Fingerfood
Paellas
full Service

Kontakt


   Menü mit Tapas und Paella. Alles Hausgemacht. Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. Bei allem unseren Paella-Menüs
   bewahren wir zumindest 6 Tapas + 1 Restaurant-Portion Paella + Dessert pro Person auf garnierte Platten, Behältern, Paella-Pfanne, etc..

   Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen. MwSt.-Info   
   




























   Menü Carmen. 21,00 € pro Person ab 18 Personen / 20,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit Anchovi auf gebratene Tomaten 

   Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas de pollo"

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten grüne Oliven Vegan

   Brocheta mit Orangen, Oliven und Pfefferminzblättern nach andalusischer Art Vegan

   Warmen Tapas

   Spieße mit Rindfleischbällchen "Albóndigas" in Wein-Tomatensauce und Gemüse


   Hauptgericht

   Paella mit Hähnchen, Garnelen, Muscheln, Kaisergranat und Gemüse "Mixta"

   Nachtisch

   Schokoladenmousse mit roten Früchte










   Menü Pablo. 22,00 € pro Person ab 18 Personen  / 21,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Geröstetes Baguette-Canapé mit geriebenen Tomaten und Serrano "Pantumaca"

   Ruccola in Pfeffersalami "Salchichón" umwickelt mit getrocknete Tomaten

   Spieße mit Kartoffeln in "Ali-Oli" und gegrilltem Gemüse Veget.

   Käse-Lollipop mit Iberischerkäse zubereitet "Piruletas de queso" Käse

   Warmen Tapas

   Gebratene riesen Champignons mit gebratenes Ei, Chorizo und Serrano gefüllt 

   Hauptgerichte

   Paella mit Hähnchen, Kaninchen, Zucchini, Champignons u a "Valenciana"

   Gemischten Salatblättern mit gegrilltem Gemüse, Mango und Blumenbluten Vegan

   Nachtisch

   Karamell-Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"

   Schokoladentruffeln mit Rum zubereitet "Trufas de chocolate"










   Menü Alicia. 22,00 € pro Person ab 18 Personen  / 21,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Cocktailtomaten mit Broccoli-Pureé gefüllt Vegan

   Hausgemachtes Brötchen mit Chorizo gefüllt nach basquischer Art "Choripán"

   Mozzarela in Petersiliesauce "Mojo" mit Cherrytomate und Gemüse Käse

   Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt "de espinacas"  Käse

   Warmen Tapas

   Brocheta mit Hähnchenbrustfilet in kanarischer scharfer Paprikasauce "Mojo picón"

   Backkartoffeln mit Gemüse-Ratatui "Pisto" gefüllt Vegan

   Hauptgerichte

   Paella mit Seehecht, Garnelen, Muscheln, Kaisergranat und Kalmaren "Marinera"

   Gemischten Salatblättern mit Ziegenkäse, Tomaten und Nüse auf Paprika-Sabayón Käse

   Nachtisch

   Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"

   Karamellpudding "Flan" mit Brandy-Creme










   Menü Marcos. 23,00 € / Person ab 18 Personen  / 21,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit mariniertem Thunfisch "Escabeche" und Paprikastreife

   Spieße mit Chorizo in Apfelwein gekocht, gegrilltem Gemüse und Trauben

   Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla"  in Gemüsesauce Veget.

   Spieße mit Mozzarela in Petersiliesauce "Mojo" und Tomate Pitabrot Käse

   Warmen Tapas

   Spieße mit Lammfleisch in Kräutersauce und Feigen

   Brocheta mit Backkartoffeln in Weißweinsauce und galizischen Paprikas"de Padrón" Vegan

   Hauptgerichte

   Paella mit Hähnchen, Garnelen, Muscheln, Kaisergranat und Gemüse "Mixta"

   Ruccolasalat mit Manchego-Käse geröstete Pinienkerne und getrock. Tomaten Käse 

   Nachtisch

   Gläschen mit Pudding "Natillas"

   Schokoladentörtchen mit Brandy und Mandeln zubereitet
 



Impressum   AGB   Referenzen