Fingerfoodmenüs




Fingerfood


Paellas



Menüs mit Paella


Speisenmenüs


sonder Menüs

Menüs mit Tapas und Besteckspeisen

Wegen die Coronabeschränkungen mindern wir auf Anfrage die Anzahl der Personen pro Menü
Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt MwSt-Info Die menüs sind änderbar. Sie können ein Menü "mit dies statt das bestellen"

Menü Barcelona
20,50 € / Person
ab 18 Personen

Tapas
 Pan rústico-Canapé mit Oliven u. Anchovis"Tapenade"

Pan rústico-Canapé mit geriebene Tomaten u Serrano

Backgemüse nach katalanischer Art
"Escalivada"   
Kartoffeln in Allioli mit gehackten Petersilie  

Warme Speisen  
Kabeljaufilets mit Gemüse "Sanfaina"
Caneloni mit Rindfleisch gefüllt katalan. Art "Canalons"  
Spinat katalanischer Art mit Pinienkerne und Rosinen 

Nachtisch  
Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"


Menü España
22,00 €
/ Person ab 18 Personen

Tapas  
Pan rústico-Canapé mit Anchovi auf gebrat.Tomaten
Kartoffelsalat mit Thunfisch "Ensaladilla rusa" 
Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Buñuelos de bacalao"  
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt

Warmen Tapas  
Datteln in Bacon-Mantel, Tomaten, Basilikum u. Ananas  

Suppen
Paprikacreme-Suppe mit Garnelen

Warme Speisen
Roastbeef in Weißweinsauce mit Preisselbeeren 
Reis mit Wurst und Eier "con costra"
Rosmarinkartoffeln 
 

Nachtisch
Sichttorte mit Schokolade, Sahne und Creme "de San Marcos"


Menü Granada
24,00 € / Person
ab 18 Personen 

Tapas  
Pan rústico-Canapé mit Ziegenkäse und Walnüsse
Tomaten mit
Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt  
Pumpernickel mit Guacamole u Paprikas "de Padrón"   
Gläschen mit Gurkencreme und Jogurt gefüllt   
Backkartoffeln mit Gemüse nach sevillanischer Art

Warmen Tapas
Zucchinischiffen mit
getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt

Salat
Rotkohl
salat mit Granatapfel und Käse in Balsamico

Warme Speisen  
Argentinische Kalbsfleischfilets in Mangosauce  
Panierten Seehechtsfilets in Zitronensauce " a la romana"  

Nachtisch 
Schokoladentrüffeln mit Rum zubereitet "Trufas"  
Flambiertes Sahne-Creme mit Safran "Crema al azafrán"


Menü Vasco
23,00 € / Person
ab 18 Personen 

Tapas
Hausgemacht. Brötchen mit
Chorizo gefüllt "Choripán"
Marinierten Paprikas
"Piquillos" mit Thunfisch gefüllt
Basquischer Hartkäse
mit Brotstangen "Picos" 

Warmen Tapas
Kabeljau in baskischer Weißweinsauce "al Txakoli" 

 
Suppe 
Linsenpureé mit Croutons   

Warme Speisen  
  Hähnchenbrustfilets mit Serrano und Salbeiblättern
Backkartoffeln mit Mandeln und getrocknete Tomaten 

Nachtisch  
Caramel-Pudding "Flan" mit Brandy-Creme  
Schokoladenmousse mit roten Früchten


Gran Menü Galicia
25,00 €
/ Person
ab 16 Personen 

Tapas  
Hausgemachtes Brot mit Thunfisch gefüllt "Empanada"  
Chorizo
in Cidre gekocht, gegrill.Gemüse und Trauben
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt 

Suppe
Erbsencreme mit Croutons  

Salat  
Gemischter Salat mit marinierten Meeresfrüchten
 

Warme Speisen  
Oktopus nach galizischer Art auf Kartoffeln "a feria"  
Kalbsfleisch in Cidresauce
nach asturischer Art gekocht
Backkartoffeln in Weißweinsauce mit Paprikas "de Padrón"

Nachtisch
Creme-Kuchen nach portugiesischer Art "Pasteis de nata"  
Mandeltorte nach galizischer Art
"de Santiago"