Home

unser Catering
Fingerfood-Menü
Paella-Menü
Speisen-Menü
Fingerfood

Paellas

Galeria

full Service

Kontakt


   Menü mit Tapas und Paella. Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. MwSt.-Info   
   



Alle Menüs bieten wir auch für weniger als 15 Personen auf Anfrage an!



















Ø

   Menü Carmen. 21,00 € pro Person ab 15 Personen / 20,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit Anchovi auf gebratene Tomaten 

   Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas de pollo"

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten grüne Oliven Veg.

   Brocheta mit Orangen, Oliven und Pfefferminzblättern nach andalusischer Art Veg.

   Warmen Tapas

   Spieße mit Rindfleischbällchen "Albóndigas" in Wein-Tomatensauce und Zucchini

   Hauptgericht

   Paella mit Hähnchen, Garnelen, Muscheln, Kaisergranat und Gemüse "Mixta"

   Backkartoffeln in Tomaten-Ziegenkäsesauce nach kanarischer Art "AlmogroteKäse

   Nachtisch

   Schokoladenmousse mit roten Früchte

   Creme-Kuchen nach portugiesischer Art "Pasteis de nata" 










   Menü Pablo. 22,00 € pro Person ab 15 Personen  / 21,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Geröstetes Baguette-Canapé mit geriebenen Tomaten und Serrano "Pantumaca"

   Ruccola in Pfeffersalami "Salchichón" umwickelt mit getrocknete Tomaten

   Spieße mit Kartoffeln in "Ali-Oli" und gegrilltem Gemüse Veg.

   Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet  Käse

   Warmen Tapas

   Gebratene riesen Champignons mit gebratenes Ei, Chorizo und Serrano gefüllt 

   Hauptgerichte

   Paella mit Hähnchen, Kaninchen, Zucchini, Champignons u a "Valenciana"

   Gemischten Salatblättern mit gegrilltem Gemüse, Mango und Blumenbluten Veg.

   Nachtisch

   Karamell-Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"

   Schokoladentruffeln mit Rum zubereitet "Trufas de chocolate"










   Menü Alicia. 22,00 € pro Person ab 15 Personen  / 21,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Cocktailtomaten mit Broccoli-Pureé gefüllt Veg.

   Hausgemachtes Brötchen mit Chorizo gefüllt n basquischer Art "Choripán"

   Tapa mit Manchego-Käse und Serrano-Schinken mit Brotstangchen "Picos"

   Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt "de espinacas"  Käse

   Warmen Tapas

   Brocheta mit Hähnchenbrustfilet in kanarischer scharfer Paprikasauce "Mojo picón"

   Backkartoffeln mit Gemüse-Ratatui "Pisto" gefüllt Veg.

   Hauptgerichte

   Paella mit Seehecht, Garnelen, Muscheln, Kaisergranat und Kalmaren "Marinera"

   Gemischten Salatblättern mit Ziegenkäse, Tomaten und Nüse auf Paprika-Sabayón Veg.

   Nachtisch

   Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"

   Karamellpudding "Flan" mit Brandy-Creme










   Menü Marcos. 22,00 € / Person ab 15 Personen  / 21,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit mariniertem Thunfisch "Escabeche" und Paprikastreife

   Spieße mit Chorizo in Apfelwein gekocht, gegrilltem Gemüse und Trauben

   Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla"  in Gemüsesauce Veg.

   Spieße mit Mozzarela in Petersiliesauce "Mojo" und Tomate auf Crouton Käse

   Warmen Tapas

   Spieße mit Lammfleisch in Kräutersauce und Feigen

   Brocheta mit Backkartoffeln und  frittierte galizischen Paprikas"de Padrón" 

   Hauptgerichte

   Paella mit Hähnchen, Garnelen, Muscheln, Kaisergranat und Gemüse "Mixta"

   Ruccolasalat mit Manchego-Käse geröstete Pinienkerne und getrock. Tomaten Käse 

   Nachtisch

   Gläschen mit Maispudding "Vasitos de natillas criollas"

   Schokoladentörtchen mit Brandy und Mandeln zubereitet
 



Impressum   AGB   Referenzen