Fingerfood-Menüs


Fingerfood

 

Paellas


Menüs mit Paella


Speisen-Menüs


sonder Menüs

Menüs mit Tapas und Besteckspeisen

Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. MwSt.-Info   Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen.

Menü Barcelona
20,00 € / Person
ab 18 Personen
Tapas
Gerös Ciabatta-Canapé mit Oliven u. Anchovis"Tapenade"
 
Gerös Baguette-Canapé mit geriebene Tomaten u Serrano
Backgemüse nach katalanischer Art
"Escalivada"   
Kartoffeln in Allioli mit gehackten Petersilie  
Back-Paprikas mit Gemüse-Ratatui "Samfaina" gefüllt
Warme Speisen
 
Seehechtfilets in katalan. Haselnußsauce "Romesco"
Caneloni mit Rindfleisch gefüllt katalan. Art
"Canalons"  
Spinat katalanischer Art mit Pinienkerne und Rosinen 
Nachtisch
 
Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"


Menü Cantabria
21,00 €
/ Person ab 18 Personen
Tapas
 
Gerös. Baguette-Canapé mit Anchovi auf gebrat.Tomaten 
Spanisch.Kartoffelchips mit Kartoffelsalat "Ensaladilla rusa"  
Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Buñuelos de bacalao"  
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Warmen Tapas
 
Datteln in Bacon-Mantel, Tomaten, Basilikum u. Ananas  
Suppen
Paprikacreme-Suppe mit Garnelen
Warme Speisen
Roastbeef in Weißweinsauce mit Preisselbeeren
 
Rosmarinkartoffeln   
Nachtisch
Schokoladenmousse mit roten Früchten


Menü Granada
24,00 € / Person
ab 18 Personen
Tapas
 
Geröst.Ciabatta-Canapé mit Ziegenkäse und Walnüsse
Tomaten mit
Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt  
Pumpernickel mit Guacamole u Paprikas "de Padrón"   
Gläschen mit Gurkencreme und Jogurt gefüllt   
Backkartoffeln mit Gemüse nach sevillanischer Art
Warmen Tapas
Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt

Salat
Rotkohl
salat mit Granatapfel und Käse in Balsamico
Warme Speisen
 
Argentinische Kalbsfleischfilets in Mangosauce  
Panierten Seehechtsfilets in Zitronensauce " a la romana"  
Nachtisch 
Schokoladentrüffeln mit Rum zubereitet "Trufas"  
Flambiertes Sahne-Creme mit Safran "Crema al azafrán"


Menü Vasco
23,00 € / Person
ab 18 Personen
Tapas

Hausgemacht. Brötchen mit
Chorizo gefüllt "Choripán"
Marinierten Paprikas
"Piquillos" mit Thunfisch gefüllt
Basquischer Hartkäse
mit Brotstangen "Picos" 
Warmen Tapas
Kabeljau in baskischer Weißweinsauce "al Txakoli" 
 
Suppe 
Linsenpureé mit Croutons   
Warme Speisen  
Lammhüfte in Wein-Bitterschokoladesauce 
Backkartoffeln mit Bourbon Vanille aromatisiert
Nachtisch
 
Caramel-Pudding "Flan" mit Brandy-Creme  
Schokoladenmousse mit roten Früchte


Gran Menü Galicia
25,00 €
/ Person
ab 16 Personen
Tapas
 
Hausgemacht. Brot mit Thunfisch gefüllt "Empanada"  
Chorizo
in Cidre gekocht, gegrill.Gemüse und Trauben
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt 
Suppe
Erbsencreme mit Croutons  
Salat
 
Gemischter Salat mit marinierten Meeresfrüchten
 
Warme Speisen  
Oktopus nach galizischer Art auf Kartoffeln "a feria"  
Argentin. Kalbsfleisch in Cidresauce
asturischer Art  
Backkartoffeln in Weißweinsauce mit Paprikas 
Nachtisch
Creme-Kuchen nach portugiesischer Art "Pasteis de nata"  
Mandeltorte nach galizischer Art
"de Santiago"