Home

unser Catering
Fingerfood-Menü
Paella-Menü
Speisen-Menü
Fingerfood

Paellas

Galeria

full Service

Kontakt

   Menüs mit Tapas und Paella. Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt.   
   

Alle Menüs bieten wir auch für weniger als 15 Personen auf Anfrage an!


















Ø
   Menü Carmen. 20,00 € pro Person ab 15 Personen. 
    Tapas
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit mit frischem Ziegenkäse und Walnuss Käse
   Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas de pollo"
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten grüne Oliven Veg.
   Brocheta mit Orangen, Oliven und Pfefferminzblättern nach andalusischer Art Veg.
   Warmen Tapas
   Spieße mit Rindfleischbällchen "Albóndigas" in Wein-Tomatensauce und Zucchini
   Hauptgericht
   Paella mit Hähnchen, Garnelen, Muscheln, Kaisergranat und Gemüse "Mixta"
   Backkartoffeln in Tomaten-Ziegenkäsesauce nach kanarischer Art "AlmogroteKäse
   Nachtisch
   Schokoladenmousse mit roten Früchte
   Creme-Kuchen nach portugiesischer Art "Pasteis de nata" 



   Menü Pablo. 20,00 € pro Person ab 15 Personen. 
   Tapas
   Geröstetes Baguette-Canapé mit geriebenen Tomaten und Serrano "Pantumaca"
   Ruccola in Pfeffersalami "Salchichón" umwickelt mit getrocknete Tomaten
   Spieße mit Kartoffeln in "Ali-Oli" und gegrilltem Gemüse Veg.
   Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet  Käse
   Warmen Tapas
   Gebratene riesen Champignons mit gebratenes Ei, Chorizo und Serrano gefüllt 
   Hauptgerichte
   Paella mit Hähnchen, Kaninchen, Zucchini, Champignons u a "Valenciana"
   Gemischten Salatblättern mit gegrilltem Gemüse, Mango und Blumenbluten Veg.
   Nachtisch
   Karamell-Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"
   Schokoladentruffeln mit Rum zubereitet "Trufas de chocolate"



   Menü Alicia. 21,00 € pro Person ab 15 Personen. 
   Tapas
   Cocktailtomaten mit Broccoli-Pureé gefüllt Veg.
   Hausgemachtes Brötchen mit Chorizo gefüllt n basquischer Art "Choripán"
   Tapa mit Manchego-Käse und Serrano-Schinken mit Brotstangchen "Picos"
   Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt "de espinacas"  Käse
   Warmen Tapas
   Brocheta mit Hähnchenbrustfilet in kanarischer scharfer Paprikasauce "Mojo picón"
   Backkartoffeln mit Gemüse-Ratatui "Pisto" gefüllt Veg.
   Hauptgerichte
   Paella mit Seehecht, Garnelen, Muscheln, Kaisergranat und Kalmaren "Marinera"
   Gemischten Salatblättern mit Ziegenkäse, Tomaten und Nüse auf Paprika-Sabayón Veg.
   Nachtisch
   Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"
   Karamellpudding "Flan" mit Brandy-Creme



   Menü Marcos. 21,00 € / Person ab 15 Personen. 
   Tapas
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit mariniertem Thunfisch "Escabeche" und Paprikastreife
   Spieße mit Chorizo in Apfelwein gekocht, gegrilltem Gemüse und Trauben
   Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla"  in Gemüsesauce Veg.
   Spieße mit Mozzarela in Petersiliesauce "Mojo" und Tomate auf Crouton Käse
   Warmen Tapas
   Spieße mit Lammfleisch in Kräutersauce und Feigen
   Brocheta mit Backkartoffeln und  frittierte galizischen Paprikas"de Padrón" 
   Hauptgerichte
   Paella mit Hähnchen, Garnelen, Muscheln, Kaisergranat und Gemüse "Mixta"
   Ruccolasalat mit Manchego-Käse geröstete Pinienkerne und getrock. Tomaten Käse 
   Nachtisch
   Gläschen mit Maispudding "Vasitos de natillas criollas"
   Schokoladentörtchen mit Brandy und Mandeln zubereitet
 

Impressum   AGB   Referenzen