Kontakt                 unser Catering                  full Service    





Fingerfood-Buffets


Fingerfood

 
Paellas


Buffets mit Paella


Speisen-Buffets


sonder Buffets

  
Menüs mit Tapas und Paellas

Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. Bei alle die u g Menüs bewahren wir zumindest 6 Tapas + 1 Restaurant-Portion Paella + Dessert pro
Person auf garnierte Platten bzw. Behältern. Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen. MwSt.-Info


 Menü Carmen. 20,00 € / Person ab 20 Personen
 Tapas
 Gerös. Baguette-Canapé mit Anchovi auf gebrat.Tomaten
 Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas"
 Gerös Ciabatta-Canapé mit moussie. Oliven Vegan
 Windbeuteln mit Käse gefüllt "Buñuelos de queso" Käse
 Warmen Tapas
 Rindfleischbällen "Albóndigas" in eigene Sauce
 Warme Speisen
 Paella mit Hähnchen, Gemüse und Meeresfrüchte "Mixta"
 Nachtisch
 Schokoladenmousse mit roten Früchte

*   *   *   *   *

 Menü Pablo. 22,00 € / Person ab 18 Personen - 21,50 € ab 30
 Tapas
 Gerös Baguette-Canapé mit geriebebe Tomaten u Serrano
 Ruccola in Pfeffersalami umwickelt mit marinierte Oliven
 Seehechtfilets in Haselnüssesauce nach katalanischer Art "Romesco" 
 Käse-Loli-Pops mit Käse aus La Mancha zuber. Käse
 Warmen Tapas
 Champignons mit gebraten. Ei, Chorizo und Serrano gefüllt 
 Salat
 Salat mit gegrill. Gemüse, Mango und Blumenblute Vegan
 Warme Speisen
 Paella mit Hähnchen, Kaninchen und Gemüse "Valencia"
 Nachtisch
 Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"
 Schokoladentrüffeln mit Rum zubereitet "Trufas"

*   *   *   *   *

 Menü Alicia. 22,00 € / Person ab 18 Personen - 21,50 € ab 30
 Tapas
 Hausgemacht. Brötchen mit Chorizo gefüllt "Choripán"
 Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt Käse
 Cocktailtomaten mit Broccoli-Pureé gefüllt Vegan
 Warmen Tapas
 Hähnchenbrustfilet in kanarischer Scharfsauce "Mojo"
 Backkartoffeln mit Ratatui "Pisto" gefüllt Vegan
 Salat
 Salat mit Ziegenkäse und Nüsse auf Paprikasauce Käse
 Warme Speisen
 Paella mit Seehecht und Meeresfrüchten "Marinera"
 Nachtisch
 Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"
 Karamellpudding "Flan" mit Brandy-Creme

*   *   *   *   *

 Menü Marcos. 23,00 € / Person ab 18 Personen - 22,50 € ab 30

 Tapas
 Gerös.Ciabatta-Canapé mit marin.Thunfisch und Paprika
 Chorizo in Cidre gekocht, gegrill.Gemüse und Trauben
 Camembertbällchen mit geröst. Mandeln zubereit. Käse
 Geröst Ciabatta-Canapé mit moussie. Zucchini Vegan
 Warmen Tapas
 Lammhüfte in Kräutersauce mit Feigen
 Backkartoffeln in Weißweinsauce mit Paprikas Vegan
 Salat
 Ruccolasalat mit Manchego-Käse und getrock.Tomaten K. 
 Warme Speise
 Paella mit Hähnchen, Gemüse und Meeresfrüchte "Mixta"
 Nachtisch
 Gläschen mit Schokoladenmousse
 Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"
                                 

          AGB               Impressum                 Referenzen