Fingerfood-Menüs


Fingerfood

 

Paellas


Menüs mit Paella


Speisen-Menüs


sonder Menüs

Menüs mit Tapas und Paellas

Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. MwSt.-Info   Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen.

Kleines Menü Josu
17,00 €
/ Person ab
20 Personen
Tapas

Geröst. Ciabatta-Canapé mit moussierten Oliven

Geröst. Ciabatta-Canapé mit franzö. Ziegenkäse

Warmen Tapas

Rindfleisch-Burger 
in Salbeisauce
Backkartoffeln in Weinsauce mit Chorizo und Zwiebeln
Warme Speisen
Gemischte Paella mit Hähnchen, Gemüse und Meeresfrüchte "Mixta"

Nachtisch
Schokoladentrüffeln mit Rum zubereitet "Trufas"




Menü Carmen
19,50 € / Person ab
20 Personen
Tapas

Gerös. Baguette-Canapé mit Sardelle auf gebrat.Tomaten
 
Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt
"Croquetas"
Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten Auberginen

Kartoffeln mit Oliven marinert "Papas aliñás"
 
  Warmen Tapas
Rindfleischbällen
"Albóndigas" in eigene Sauce 
Warme Speisen 
Gemischte Paella mit Hähnchen, Gemüse und Meeresfrüchte
"Mixta"
 
Nachtisch
 
Schokoladenmousse mit roten Früchte


 Menü Pablo
21,00 €
/ Person ab 18 Personen
Tapas
 
Ciabatta-Canapé mit geriebenen Tomaten u Serrano
 
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt mit Tomate
  Käse-Loli-Pops "Piruletas de queso" 
Warmen Tapas
Champignons mit gebrat. Ei, Chorizo und Serrano gefüllt

Seehechtbälle in katal. Haselnüssesauce "Romesco"
Salat
 
Gem. Salatblättern mit gegrilltem Gemüse und
Mango  
Warme Speisen
 
Paella mit Hähnchen und Gemüse "Valencia"
 
Nachtisch
Pudding
 nach katalanischer Art "Crema catalana"


 Menü Alicia
22,50 €
/ Person ab 18 Personen
Tapas
Hausgemacht. Brötchen mit
Chorizo gefüllt "Choripán"
 Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Cocktailtomaten mit Broccoli-Pureé
gefüllt   
Warmen Tapas

Hähnchenbrustfilet in kanarischer
Scharfsauce "Mojo"  
Backkartoffeln 
mit Gemüse-Ratatui "Pisto manchego" 
Salat
 
Salat mit Ziegenkäse und Nüsse auf Paprikasauce 
Warme Speisen

Paella
mit Seehecht und Meeresfrüchten "Marinera"
Nachtisch

Karamellpudding "Flan" mit Brandy-Creme


Menü Marcos
20,50 €
/ Person ab 18 Personen
Tapas
 
Gerös.Ciabatta-Canapé mit marin.Thunfisch

Chorizo
in Cidre gekocht, gegrill.Gemüse und Trauben  
Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet
Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten Zucchini 
 
Warmen Tapas
Lammhüfte in Kräutersauce mit Feigen

Backkartoffeln in Weißweinsauce mit grünen Paprikas
 
Salat

Ruccolasalat mit Manchego-Käse und getrock.Tomaten
 
Warme Speise
 
Vegetarische Paella mit Gemüse
Nachtisch

Mandeltorte nach galizischer Art
"de Santiago"