Home

unser Catering
Fingerfood-Menü
Paella-Menü
Speisen-Menü
Fingerfood

Paellas

Galeria

full Service

Kontakt

   Menü mit Tapas als FingerfoodAlle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. MwSt.-Info
   Bei alle unseren Menüs (außer Menü Martita) bewahren wir zumindest 12 Häppchen pro Person auf garnierte Platten bzw. Behältern
   Die Menü sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" auswählen.

   
Alle Menüs bieten wir auch für weniger als 16 Personen auf Anfrage an!

    Kleines Menü Martita. ( 8 Häppchen pro Person) 12,50 € pro Person ab 20 Personen 













   Tapas  
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten grüne Oliven. Vegetarisch
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit mariniertem Thunfisch und Paprikastreifen
   Gebratene grünen Paprikas "de Padrón" mit Chorizo und Pfirsich "Pincho semáforo"
   Windbeuteln mit Käse gefüllt "Buñuelos de queso"  Käse
   Warmen Tapas
   Brocheta mit Hähnchenbrustfilet in kanarischer Koriandersauce "Mojo verde"
   Backkartoffeln mit Tomaten nach sevillanischer Art mariniert "Aliño sevillano" Veg.
   Spieße mit Seehechtbällchen in Haselnußsauce "Romesco" mit Paprikastreifen
   Nachtisch
   Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"



   Menü Lola. 17,00 € pro Person ab 16 Personen  / 16,50 € ab 30 Personen
   Tapas
   Geröstetes Baguette-Canapé mit geriebenen Tomaten und Serrano "Pantumaca"
   Brocheta mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Melissablättern Veg.
   Hausgemachtes großes Flachbrot mit Thunfisch gefüllt nach galizischer Art "Empanada"
   Spieße mit marinierten Sardellen "Boquerones" und Oliven auf Crouton
   Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet Käse
   Brocheta mit "Chorizo" in Apfelwein gekocht, gegrilltem Gemüse und Trauben
   Warmen Tapas
   Brocheta mit Hähnchenbrustfilet in kanarischer scharfer Paprikasauce "Mojo picón"
   Backkartoffeln in Weißweinsauce mit galizischen Paprikas "de Padrón" Veg.
   Nachtisch
   Windbeuteln nach spanischer Art mit frischer Creme gefüllt "Buñuelos"
   Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"



   Menü Valencia. 17,00 € pro Person ab 16 Personen  / 16,50 € ab 30 Personen
   Tapas
   Reis-Kroketten mit Hähnchen gefüllt  
   Spieße mit Kartoffeln in "Ali-Oli" und gegrilltem Gemüse Veg.
   Spieße mit Mozzarela in Petersiliesauce "Mojo" und getrock. Tomate auf Crouton Käse
   Ruccola in Pfeffersalami "Salchichón" umwickelt mit marinierte Oliven
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit Anchovi auf gebratene Tomaten
   Warmen Tapas
   Rindfleisch gegrillten Burger in Salbeisauce mit Paprikastreifen
   Brocheta mit Datteln in Bacon umwickelt, Cherrytomaten, Basilikum und Ananas
   Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in trockener Sherry "Manzanilla" gekocht
   Nachtisch
   Creme-Kuchen nach portugiesischer Art "Pasteis de nata"
   Schokoladentörtchen mit Brandy und Mandeln zubereitet 


   Menü Asturias. 18,00 € pro Person ab 16 Personen  / 17,50 € ab 30 Personen
   Tapas
   Windbeuteln mit Käse gefüllt "Buñuelos de queso"  Käse
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit mit mariniertem Thunfisch und Paprikastreife
   Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt "Croquetas de espinacas" Veg.
   Spieße mit marinierten Paprikas "Piquillos" mit Thunfisch gefüllt und Birnen
   Endivienblättern mit Blauschimmelkäse-Creme gefüllt Käse
   Warmen Tapas
   Spieße mit Argentinischer Kalbsfleischfilets in Apfelweinsauce nach asturischer Art
   Spieße mit Seehechtbällchen in Haselnußsauce "Romesco" und Paprikastreife
   Backkartoffeln in asturischer Ziegenkäsesauce "Cabrales"
   Nachtisch
   Schokoladentrüffeln mit Rum zubereitet "Trufas de chocolate" 
   Apfeltörtchen "Tartitas de manzana"



   Menü Santiago. 18,00 € pro Person ab 16 Personen  / 17,50 € ab 30 Personen
   Tapas
   Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Buñuelos de bacalao"  
   Hausgemachtes Brot mit Thunfisch gefüllt nach galizischer Art "Empanada"
   Gebratene grünen Paprikas mit Chorizo und Pfirsich "Pincho semáforo"
   Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla"  und getrocknete Tomaten  Veg.
   Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet  Käse
   Warmen Tapas
   Datteln in Bacon umwickelt mit Cherrytomaten, Basilikum und Ananas
   Spieße mit Oktopus nach galizischer Art auf Paprikakartoffeln "Pulpo a feria" 
   Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in trockener Sherry "Manzanilla" gekocht
   Nachtisch
   Schokoladentörtchen mit Brandy und Mandeln zubereitet 
   Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"



   Menü Fernando. 19,00 € pro Person ab 16 Personen  / 18,50 € ab 30 Personen
   Tapas
   Kartoffelomelette "Tortilla" mit "Ali-Oli" und mit Gemüsesauce Veg.
   Hausgemachtes Brötchen mit Chorizo gefüllt nach baskischer Art "Choripán"
   Brocheta mit Honigmelone, Serrano-Schinken und Basilikumblättern   
   Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet Käse
   Gläschen mit Gurkencreme und Jogurt gefüllt Veg.
   Warmen Tapas
   Brocheta mit Lammhüfte in Kräutersauce und Feigen
   Brocheta mit gegrillten Kalmar in Petersiliesauce
   Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt Veg.
   Nachtisch
   Windbeuteln nach spanischer Art mit frischer Creme gefüllt "Buñuelos"
   Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"




   Kaltes Menü Andalucia. 18,00 € pro Person ab 16 Personen / 17,50 € ab 30 Personen
   Tapas
   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten marinierten grüne Oliven Veg.
   Spieße mit Falafel und Cherrytomate in Sesamsauce
   Spieße mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Melissablättern Veg.
   Gläschen mit Gazpacho Variante "Salmorejo" gefüllt Veg.
   Spieße mit marinierten Sardellen"Boquerones" und Oliven auf Crouton
   Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla" in Gemüsesauce Veg.
   Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas de pollo"
   Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in trockener Sherry-Wein "Manzanilla" gekocht
   Nachtisch
   Frittierte Milch-Kuchen "Leche frita" mit Orangen und Zimt zubereitet
   Gläschen mit Karamell-Espuma gefüllt "Vasitos de espuma de caramelo"



Ø
   Vegetarisches Menü Eva. 17,50 € pro Person ab 16 Personen / 17,00 € ab 30 Personen
   Tapas
   Käse-Loli-Pops mit Hartkäse aus La Mancha zubereitet Käse
   Pumpernickel-Canape mit Guacamole und grünen Paprikas "de Padrón" Veg.
   Polentaplätzchen mit moussierten Auberginen belegt Veg.
   Spieße mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Melissablättern Veg.
   Spieße mit Kartoffeln in "Ali-Oli" und gegrilltem Gemüse Veg.
   Brochetas mit Mozzarela, Cherrytomaten und Trauben Veg.
   Warmen Tapas
   Blätterteigchen mit würzigem Käse gefüllt Käse
   Backkartoffeln in kanarischer Tomaten-Ziegenkäsesauce "Almogrote" Käse
   Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt Veg.
   Nachtisch
   Bananen in Karamellsauce mit kanarischer Honig-Rum "Ronmiel" flambiert


Impressum   AGB   Referenzen