Fingerfoodmenüs



Fingerfood


Paellas


Menüs mit Paella



Speisenmenüs



sonder Menüs

Menüs mit hausgemachten Fingerfood-Tapas

Wegen die Coronabeschränkungen mindern wir die Anzahl der Personen pro Menü
Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt und ohne Transportkosten.Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen. Bei Änderungen
für Fingerfood mit anderem Preis berrechnen wir der Preisunterschied.



Kleine Menüs
(für ein Firmen-Empfang, Flying Buffet, etc.)

Kaltes Menü Marta mit 6 Tapas pro Person
9,00 € pro Person ab 18 Personen
11,00 € pro Person ab 10 Personen

Tapas
  Spieße mit grüne Paprika, Chorizo und Pfirsich"semáforo"
Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami umwickelt und Tomate
Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas"
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Alioli
Spieße mit marinierte Orangen, Oliven und Minzblättern  
Geröstetes Pan rústico-Canapé mit Auberginen-Mousse


Menü Pablo mit 8 Tapas pro Person
12,50 € pro Person ab 18 Personen
14,50 € pro Person ab 10 Personen

Tapas  
  Geröstetes Pan rústico-Canapé mit Tomaten und Serrano
   Spieße mit Chorizo in Cidre gekocht, Trauben, u Gemüse
Kroketten mit Kichererbsen und  Chorizo gefüllt
Geröstetes Pan rústico-Canapé mit moussiertem Oliven
Tomaten mit Gazpacho gefüllt

Warmen Tapas
Rindfleischbällen
"Albóndigas" in  Tomatensauce 
Backkartoffeln in Tomaten-Ziegenkäsesauce "Almogrote"

Nachtisch
 Käsetorte mit
Quittengelee übergossen


Menü Alicante mit 9 Tapas pro Person
15,00 €  pro Person ab 18 Personen
16,50 € pro Person ab 10 Personen

Tapas    
Pan rústico-Canapé mit französi.Ziegenkäse und Walnüsse
Kroketten mit Erbsen und Serrano gefüllt "Croquetas"
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Thunfisch und Gemüse gef.
BechamelKroketten mit Spinat und Käse gefüllt
  

Warmen Tapas  
Reis-Kroketten mit Gemüse gefüllt
Rindfleisch gegrillter Burger 
in Wein-Salbeisauce 
Riesengarnelen mit Gemüse in trocken Sherry
gekocht  
Hähnchenbrust in scharfer Sauce "Mojo picón"

Nachtisch 
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"


Menü  Asturias mit 10 Tapas pro Person
16,00 € pro Person ab 16 Personen
17,50 € pro Person ab 10 Personen

Tapas
  Karotten-Fenchel Kuchen "Flanes de zanahorias"
Spieße mit grüne Paprika, Chorizo und Pfirsich "semáforo" 
 
Geröstetes Pan rústico-Canapé mit Auberginen-Mousse
   Spieße mit Kartoffeln in Alioli und gegrilltem Gemüse

  Warmen Tapas
  Kalmarringen im Tempura paniert mit Zitronensauce
Hähnchenbrust in kanarischer Koriandersauce "Mojo"
Seehechtbälle in Haselnußsauce "Romesco"

Nachtisch
Creme-Kuchen portugiesischer Art "Pasteis de nata"


Vegetarisches Menü Eva mit 12 Tapas pro Person
19,00 € pro Person ab 18 Personen
20,50 € pro Person ab 10 Personen

Tapas
Marinierte Tomaten mit Gazpacho gefüllt
Pan rústico-Canapé mit Gemüse auf gebrat.Tomaten
 
  Hausgemachtes Brot mit Gemüse "coca de trampó"
Spieße marinierten Orangen, Oliven und Minzblättern 
Marinierten Kartoffeln mit Oliven "Papas aliñás"  

Warmen Tapas 
 Pannierter Blumenkohl in Sektsauce "Cava"
Gemüsebällen "Albóndigas" in Sojasauce
Zucchinischiffen mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt
 

Nachtisch 

Muffins mit Marzipan gefüllt "Magdalenas de mazapán"
Spanische Reiche Brioche-Ritter "Torrijas" mit Honig


Menü Salamanca mit 12 Tapas pro Person
20,00 € pro Person ab 16 Personen
21,50 € pro Person ab 10 Personen
 

Tapas  

Hausgemachtes Brot mit Fleisch gefüllt "Empanada"
 
Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami umwickelt u Tomate
Kroketten mit Erbsen und Serrano gefüllt "Croquetas"
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Alioli  

Warmen Tapas
Datteln in Bacon-Mantel, Tomaten und Ananas  
Backkartoffeln 
mit Ratatui "Pisto" gefüllt
Hähnchenbrust in Sherry-Essig und Honigsauce

Nachtisch  
Schokoladen-Brandy Trüffeln mit Clementinesegment
Hausgemachter frischer Käse mit Honig und Nüsse "Mató"


Menü Madrid mit 12 Tapas pro Person
19,50 € pro Person ab 16 Personen
21,00 € pro Person ab 10 Personen
  

Tapas
Hausgemachte Brötchen mit
Chorizo gefüllt "Choripán"
Honigmelone mit Serrano-Schinken

Kartoffelomelette
"Tortilla" in "Alioli"  
Camembertbällchen mit geröstete Mandeln zubereitet
 
 
Pan rústico-Canape mit Gemüse auf gebratene Tomaten    

Warmen Tapas  
Panierten Seehechtfilets in Zitronensauce
  Mini Kalb-Entrecote in Sherry-Weinsauce "al Jerez"
Windbeuteln mit Käse gefüllt "de queso"

Nachtisch
Spanische Apfeltörte "Tarta de manzana"
Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"


Kaltes Menü Andalucia mit 12 Tapas pro Person
19,50 € pro Person ab 16 Personen
21,00 € pro Person ab 10 Personen
 

Tapas  
Marinierte Sardelle
"Boqueron" und Olive auf Crouton 
BechamelKroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Riesengarnelen und Gemüse in trocken Sherry gekocht 
Kartoffelomelette "Tortilla" mit getrocknete Tomaten
Geröstetes Pan rústico-Canapé mit moussierten Oliven 
 
  Teigtachen mit mariniertem Thunfisch"empanadillas"
Marinierte Orangen und Oliven mit  Minzblättern
 
  Tomaten mit Gazpacho
gefüllt  
  Porreetorte "Tarta de puerros"

Nachtisch  
Milch-Kuchen
"Leche frita" mit Orangen und Zimt