Home

unser Catering
Fingerfood-Menüs
Paella-Menüs
Speisen-Menüs
sonder Menüs
Fingerfood
Paellas
full Service

Kontakt


   Menü mit Tapas als Fingerfood. Alles Hausgemacht.
   Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. Bei alle unseren Menüs (außer Menüs Marta und Mario) bewahren wir zumindest 12 Häppchen pro
   Person auf garnierte Platten bzw. Behältern. Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen. MwSt.-Info


   
 




















    Menü Marta. 16,00 € pro Person ab 20 Personen. 8-9 Tapas pro Person

   Tapas  

   Geröstetes Baguette-Canapé mit geriebenen Tomaten und Serrano-Schinken "Pantumaca"


   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten Auberginen

   Gebratene grünen Paprikas "de Padrón" mit Chorizo und Pfirsich "Pincho semáforo"

   Spieße mit marinierten Sardellen "Boquerones", Oliven und gegrilltem Gemüse

   Windbeuteln mit Käse gefüllt "Buñuelos de queso"

   Warmen Tapas

   Brocheta mit Hähnchenbrustfilet in kanarischer Koriandersauce "Mojo verde"

   Backkartoffeln mit Oliven nach sevillanischer Art mariniert "Aliño sevillano" Veg.

   Nachtisch

   Creme-Kuchen nach portugiesischer Art "Pasteis de nata" 










   Menü Sancho. 16,00 € pro Person ab 20 Personen. 8-9 Tapas pro Person

   Tapas

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten grünen Oliven


   Brocheta mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Melissablättern Veg.

   Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet  Käse

   Honigmelone mit Serrano-Schinken und Basilikumblättern


   Brocheta mit "Chorizo" in Apfelwein gekocht, Trauben und Brotstangen "Picos"

   Warmen Tapas

   Rindfleischbällchen "Albóndigas" in Wein-Tomatensauce mit Zucchini

   Backkartoffeln in Weißweinsauce mit galizischen Paprikas "de Padrón" Veg.

   Nachtisch

   Apfeltorte nach spanischer Art "Tarta de manzana"










   Menü Valencia. 18,00 € pro Person ab 18 Personen  / 17,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Reis-Kroketten mit Hähnchen gefüllt  

   Spieße mit Kartoffeln in "Ali-Oli" und gegrilltem Gemüse Veg.

   Spieße mit Mozzarela in kanarischesauce "Mojo", Cherrytomate und Brotstangen "Picos" Käse

   Ruccola in Pfeffersalami "Salchichón" umwickelt mit marinierte Oliven

   Hausgemachtes großes Flachbrot mit Thunfisch gefüllt nach galizischer Art "Empanada"

   Warmen Tapas

   Rindfleisch gegrillten Burger in Salbeisauce mit Paprikastreifen

   Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in trockener Sherry "Manzanilla" gekocht

   Nachtisch

   Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"

   Schokoladentörtchen mit Brandy und Mandeln zubereitet 










   Menü Asturias. 18,00 € pro Person ab 18 Personen  / 17,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Windbeuteln mit Käse gefüllt "Buñuelos de queso"  Käse

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit mariniertem Thunfisch und Paprikastreife

   Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt "Croquetas de espinacas" Veg.

   Endivienblättern mit Blauschimmelkäse-Creme gefüllt Käse

   Warmen Tapas

   Spieße mit Argentinischer Kalbsfleischfilets in Apfelweinsauce nach asturischer Art

   Spieße mit Seehechtbällchen in Haselnußsauce "Romesco" und Paprikastreife

   Backkartoffeln in asturischer Käsesauce "Cabrales"

   Nachtisch

   Schokoladentrüffeln mit Rum zubereitet "Trufas de chocolate" 

   Apfeltörte "Tarta de manzana"










   Menü Santiago. 18,00 € pro Person ab 18 Personen  / 17,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Windbeuteln mit Kabeljau gefüllt "Buñuelos de bacalao"  

   Hausgemachtes Brot mit Thunfisch gefüllt nach galizischer Art "Empanada"

   Gebratene grünen Paprikas mit Chorizo und Pfirsich "Pincho semáforo"

   Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla"  und getrocknete Tomaten  Veg.

   Warmen Tapas

   Datteln in Bacon umwickelt mit Cherrytomaten, Basilikum und Ananas

   Spieße mit Oktopus nach galizischer Art auf Paprikakartoffeln "Pulpo a feria" 

   Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in trockener Sherry "Manzanilla" gekocht

   Nachtisch

   Schokoladentörtchen mit Brandy und Mandeln zubereitet 

   Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"










   Menü Fernando. 18,00 € pro Person ab 18 Personen  / 17,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Kartoffelomelette "Tortilla" mit "Ali-Oli" und mit Gemüsesauce Veg.

   Hausgemachtes Brötchen mit Chorizo gefüllt nach baskischer Art "Choripán"

   Brocheta mit Honigmelone, Serrano-Schinken und Basilikumblättern   

   Camembertbällchen mit gerösteten Mandeln zubereitet Käse

   Gläschen mit Gurkencreme und Jogurt gefüllt Veg.

   Warmen Tapas

   Brocheta mit Lammhüfte in Kräutersauce und Feigen

   Brocheta mit gegrillten Kalmar in Petersiliesauce

   Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt Veg.

   Nachtisch

   Windbeuteln nach spanischer Art mit frischer Creme gefüllt "Buñuelos"

   Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"











   Kaltes Menü Andalucia. 17,00 € pro Person ab 18 Personen / 16,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten marinierten grüne Oliven Veg.


   Spieße mit Falafel und Cherrytomate in Sesamsauce


   Spieße mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Melissablättern Veg.


   Gläschen mit Gazpacho Variante "Salmorejo" gefüllt Veg.


   Spieße mit marinierten Sardellen"Boquerones" und Oliven auf Crouton


   Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla" in Gemüsesauce Veg.


   Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt "Croquetas de pollo"


   Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in trockener Sherry-Wein "Manzanilla" gekocht


   Nachtisch


   Frittierte Milch-Kuchen "Leche frita" mit Orangen und Zimt zubereitet














   Vegetarisches Menü Eva. 17,00 € pro Person ab 18 Personen / 16,50 € ab 30 Personen

   Tapas

   Käse-Loli-Pops mit Hartkäse aus La Mancha zubereitet Käse

   Pumpernickel-Canape mit Guacamole und grünen Paprikas "de Padrón" Veg.

   Polentaplätzchen mit moussierten Auberginen belegt Veg.

   Spieße mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Melissablättern Veg.

   Spieße mit Kartoffeln in "Ali-Oli" und gegrilltem Gemüse Veg.

   Brochetas mit Mozzarela, Cherrytomaten und Trauben Veg.

   Warmen Tapas

   Backkartoffeln in kanarischer Tomaten-Ziegenkäsesauce "Almogrote" Käse

   Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt Veg.

   Nachtisch

   Bananen in Karamellsauce mit kanarischer Honig-Rum "Ronmiel" flambiert





Impressum   AGB   Referenzen