Fingerfood-Menüs


Fingerfood

 

Paellas


Menüs mit Paella


Speisen-Menüs


sonder Menüs

Menüs mit hausgemachten Fingerfood-Tapas

Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt und Transportkosten. MwSt.-Info  Die Menüs sind änderbar, Sie können ein Menü "mit dies statt das" bestellen.



Kleine Menüs
(für ein Firmen Empfang, Flying Buffet, etc.)

Kaltes Menü Marta mit 6 Tapas pro Person
8,50 € pro Person ab 18 Personen
Tapas

  Spieße Chorizo in Cidre gekocht, Trauben und Gemüse
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt und Tomate
Manchegokäse,
Oliven, Brotstangen "Picos"
Kartoffelomelette "Tortilla" und getrocknete Tomaten
Spieße mit marinierte Orangen, Oliven und Minzblättern  
Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussie. Auberginen


Menü Luis mit 8 Tapas pro Person
11,00 € pro Person ab 18 Personen   
Tapas
 
  Geröst. Ciabatta-Canapé mit Tomaten und Serrano
   Honigmelone mit Serrano-Schinken
Windbeuteln mit Käse gefüllt "Buñuelos de queso"
Gerös. Ciabatta-Canapé mit moussiertem Oliven
Tomaten mit Gazpacho gefüllt

Warmen Tapas

Rindfleischbällen
"Albóndigas" in  Tomatensauce 
Backkartoffeln in Weinsauce mit Chorizo
Nachtisch

Portugiesische
Creme-Kuchen "Pasteis de nata"


Menü Valencia mit 9 Tapas pro Person
14,00 €  pro Person ab 18 Personen  
Tapas   
 
Ciabatta-Canapé mit franzö..Ziegenkäse und Walnüsse
Ruccola in Pfeffersalami umwickelt mit marinierte Oliven

Kartoffelomelette 
"Tortilla" mit Chorizo und Gemüse
BechamelKroketten mit Spinat und Käse gefüllt
 
Warmen Tapas
  
Reis-Kroketten mit Käse und Gemüse zubereitet
Rindfleisch gegrillt. Burger 
in Salbeisauce mit Datteln 
Riesengarnelen und Gemüse in trocken Sherry
gekocht  
Hähnchenbrust in kanarischer
scharfer sauce "Mojo"  
Nachtisch
 
Gläschen mit Schokoladenmousse gefüllt


Normale Menüs

Menü  A Coruña mit 12 Tapas pro Person
16,50 € pro Person ab 16 Personen
Tapas

Grüne Paprikas, Chorizo und Pfirsich"Semáforo"
   Ciabatta-Canapé mit geriebenen Tomaten und Serrano
  Pannierter Seehechtfilets in Zitronensauce
Camembertbällchen mit getrocknete Tomaten
  Ciabatta-Canapé mit moussierten Zucchinis
   Kartoffeln in Alioli mit gegrilltem Gemüse
  Warmen Tapas
  Rindfleisch-Burger in Salbeisauce
Hähnchenbrust in kana. Koriandersauce "Mojo"
Nachtisch
Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"


Menü Salamanca mit 12 Tapas pro Person
18,00 € pro Person ab 16 Personen  
Tapas
 
Hausgemachtes Brot
mit Fleisch gefüllt "Empanada"
 Paprikas "de Padrón", Chorizo und Pfirsich "Semáforo"
 
Geröstetes Ciabatta-Canapé mit mariniertem Thunfisch
 
Kartoffelomelette 
"Tortilla" mit getrocknete Tomaten  
Warmen Tapas

Datteln in Bacon-Mantel, Tomaten, Basilikum u. Ananas  
Backkartoffeln 
mit Ratatui "Pisto" gefüllt
Riesengarnelen und Gemüse in trockener Sherry
gekocht  
Nachtisch
 
Schokoladentörtchen mit Brandy und Nüsse zubereitet 
 
Mandeltorte nach galizischer Art
"de Santiago"


Menü Fernando mit 12 Tapas pro Person
17,00 € pro Person ab 16 Personen   
Tapas

Hausgemacht. Brötchen mit
Chorizo gefüllt "Choripán"
Honigmelone mit Serrano-Schinken

Kartoffelomelette
"Tortilla" in "Alioli"  
Camembertbällchen mit geröstete Mandeln zubereitet
 
Gläschen mit 
Gurkencreme und Jogurt gefüllt   
Ciabatta-Canape mit Gemüse auf gebratene Tomaten   
Warmen Tapas
 
Gegrillten Kalmar-Ringen in Petersiliesauce

 Oktopus galizischer Art auf Kartoffeln "Pulpo a feria"
Nachtisch
Schokoladentrüffeln mit Rum zubereitet "Trufas"


Kaltes Menü Andalucia mit 12 Tapas pro Person
18,00 € pro Person ab 16 Personen  
Tapas  
Marin. Sardellen
"Boqueron", Oliven und gegrill. Gemüse  
Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt
"Croquetas"  
Riesengarnelen und Gemüse in trocken Sherry
gekocht 
Kartoffelomelette "Tortilla" mit Chorizo und Gemüse
Geröstetes Ciabatta-Canapé mit moussierten Oliven 
 
Marinierte Orangen und Oliven mit  Minzblättern
 
Gläschen mit Gazpacho
gefüllt  
Windbeuteln mit Käse gefüllt "Buñuelos de queso"  
Nachtisch  
Milch-Kuchen
"Leche frita" mit Orangen und Zimt


Menü Eva mit 12 Tapas pro Person
17,00 € pro Person ab 16 Personen  
Tapas

Käse-Loli-Pops "Piruletas de queso"

Ciabatta-Canapé mit Gemüse auf gebrat.Tomaten

Polentaplätzchen mit moussierten Auberginen 
 
Marinierten Orangen, Oliven und Minzblättern 

Pannierter Blumenkohl in Sektsauce "Cava"

Warmen Tapas  
Gemüsebällen
"Albóndigas" in Sojasauce
Kartoffeln in kanarischer Tomaten-Ziegenkäsesauce
 
Zucchinischiffen mit püriertem Gemüse gefüllt

Nachtisch

Bananen in Karamellsauce mit Honig-Rum flambiert